D
domen
Бигмак и диетическую колу сказал Евкакий... открылся люк, из которого выполз, отряхиваясь и матерясь, ангел, и спросил Евкакия: "Ты молился? Чего хотел?"
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Бигмак и диетическую колу сказал Евкакий... открылся люк, из которого выполз, отряхиваясь и матерясь, ангел, и спросил Евкакия: "Ты молился? Чего хотел?"
Благодарствую!!!@Александр 65 - не курит 255 дней
@Олеся Бельская - не курит 45 дней
@Угрюмый нелюдим - не курит 45 дней
@alex79 - не курит 45 дней
@Amarok - не курит 165 дней
@Anna33 - не курит 35 дней
@Korka - не курит 60 дней
@Lineska - не курит 40 дней
@Michayl - 250 дней
@Vera66 - не курит 95 дней
@Mara - не курит 60 дней
@kuzma4r - не курит 20 дней
@Марина Максимова - не курит 10 дней
![]()
![]()
Ангел щелкнул пальцами, отдал Евкакию появившийся из ниоткуда пакет с хавкой и, матерясь, снова скрылся в люке. Евкакий с Евфросией остались наедине.Бигмак и диетическую колу сказал Евкакий
Тоже еду.Всем привет! Еду на работу! Всем лёгкой пятницы))
Не высыпаемся?)))Тоже еду.
И да не разбудит меня контролёр!
Не высыпаемся?)))Тоже еду.
И да не разбудит меня контролёр!
В принципе высыпаюсь.Не высыпаемся?)))
Мне сегодня вообще сон приснился, что я будильник выключила, и сама себе встану через пять минут, просыпаюсь с паникой, что я проспала. Вскочила, начала бегать по квартире, на часы раз, а там 2 часа( пока успокоилась и уже вставать надо. Теперь разбитая на работе(((В принципе высыпаюсь.
Иногда бывают критические дни.
Стакан-два водки на ночь и спишь как убитая.Мне сегодня вообще сон приснился, что я будильник выключила, и сама себе встану через пять минут, просыпаюсь с паникой, что я проспала. Вскочила, начала бегать по квартире, на часы раз, а там 2 часа( пока успокоилась и уже вставать надо. Теперь разбитая на работе(((
Я водку не пью)Стакан-два водки на ночь и спишь как убитая.
Хотя можно и другой вариант придумать панику снимать
Я водку не пью)
Я с этими бросаниями пить/курить даже не знаю - пройду ли я психиатра во вторник?Всем привет,с пятницей,смотрю и тут все не пьют![]()
не всеВсем привет,с пятницей,смотрю и тут все не пьют![]()

Я водку не пью, а про другое я молчалаВсем привет,с пятницей,смотрю и тут все не пьют![]()

Вкусно так буду, блин и впрямь селедки захотелось)"А как же вы селёдку без водки будете есть? Абсолютно не понимаю!" © В.Басов