Застава
Пророк
а я собираюсь в Белоруссию,хоть бы погода была...Очень у нас ветрено, нет зависает.. я с ним же.. мокро, слякотно, брррр... латвийская осень..которая 10 месяцев в году.. И темно как еклмн!
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а я собираюсь в Белоруссию,хоть бы погода была...Очень у нас ветрено, нет зависает.. я с ним же.. мокро, слякотно, брррр... латвийская осень..которая 10 месяцев в году.. И темно как еклмн!
![]()
у нас говорят - даже на ..правительство ( эт не политика.. это народная мудростьа я собираюсь в Белоруссию,хоть бы погода была...
) можно надеяться. но только не на погоду
. В июле- утром +22, днем 7, дождь, град, солнце вперемешку, ночью 13. Но розы-цветут и пахнут
.Нет. Смысл - людей все равно нет... Если хочешь, можешь мне фоток необычных сортов роз найти несколько. Мне надо.а темы у нас нет? конкурса какого??

эх Саня.. А зачем?? Дача? Подруга?? Где жена??? Прости и .. да меня можешь и послатьНет. Смысл - людей все равно нет... Если хочешь, можешь мне фоток необычных сортов роз найти несколько. Мне надо.![]()
, если не в уту степь
.. Сорта - счас найду.Внешний вид. К примеру - голубые розы. Но это же не сорт, а крашеные белые.хм.. а необычно - для теебя - ЧТО??? зимовка, цвет, запах, ..размеры??
Мне всегда хочется)))))но легко преодолеваю)эх Саня.. А зачем?? Дача? Подруга?? Где жена??? Прости и .. да меня можешь и послать, если не в уту степь
.. Сорта - счас найду.
а у меня болтливый седня настрой.. Расскажи - тебе курить не хочется?
Нет. Не хочется. Но любопытно, как оно было бы, если попробовать.Расскажи - тебе курить не хочется?
У меня жена - подруга.Подруга?? Где жена???

ну.. ты и ответил.. Голубые - это крашенные.. Но у меня Блу фо ю сорт в полу тени - достаточно синим выглядит -Внешний вид. К примеру - голубые розы. Но это же не сорт, а крашеные белые.
вот та же хрень.. Нудно.. тихо как бы - но .. постоянно.. клмн..Мне всегда хочется)))))но легко преодолеваю)
Да, неправильно написал. Синие имел ввиду:ну.. ты и ответил.. Голубые - это крашенные..
АААА!!!!Нет. Не хочется. Но любопытно, как оно было бы, если попробовать.
!! в первые замужем что-ли!! ...ты не знаешь?.. не буду рассказывать.. все еще помню.. блин. сараса.. Куренмие в смысле. ..Давайпро-розы
?..так лучше.. Но - ето - точно крашенная!Да, неправильно написал. Синие имел ввиду:
![]()
Да все ОК. Я на эту ментальную замануху не ведусь. Переживем.АААА!!!!!! в первые замужем что-ли!! ...ты не знаешь?.. не буду рассказывать.. все еще помню.. блин. сараса.. Куренмие в смысле. ..Давайпро-розы
?..
Главное - все временно.. Мысль седняшнего дня мне..Да все ОК. Я на эту ментальную замануху не ведусь. Переживем.
Рука твоя?еще синяя у меня Рапсоди ин блу, но она больше чернильной выглядит
Посмотреть вложение 265795