P
Phoenix
Привет, Марина. Как ты?выполнила.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, Марина. Как ты?выполнила.
я тормозила и уставша..даже не знаю как себя обозвать.. что-то среднее между балдой и дебилой.. Но! не курю. но.. кина не будет..Привет, Марина. Как ты?
В РФ праздник - день единства, кажется...Phoenix, что воще в мире творится?
единства чего? куда?? нет сил в гуглу идти.. А у нас чего? А ты как? ой! Привет!..В РФ праздник - день единства, кажется...
но в ..принципе - все в порядке? желаю.. порядка..Добрый день!!!!
По семейным обстоятельствам не могу ...)

Я сам не в курсях. Я не в РФ.единства чего? куда?? нет сил в гуглу идти.. А у нас чего? А ты как? ой! Привет!..
В РФ праздник - день единства, кажется...
День народного единстваединства чего? куда?? нет сил в гуглу идти.. А у нас чего? А ты как? ой! Привет!..

Пасиб за пояснения!День народного единства![]()

вот как теперь это называется.. Спасибо! буду знать.День народного единства
Праздник ввели вместо 7 ноября, дня октябрьской революции![]()
Перестала работать Windows. Операционная система, которая.Phoenix, а что значит винда лег? легла?..
ага.. я тоже легла..Перестала работать Windows. Операционная система, которая.
Ну ты же сура запустишься? А она - нет!ага.. я тоже легла..

точно ..запусчусь.. а .. она чего?? бедный Дерево.. Но у нас тут, помню, хвалились, хороший нэт, скорость я так понимаю.. но все .. легло .. по осени.. Может надо чего почистить..Ну ты же сура запустишься? А она - нет!![]()

Ты знаешь... за последнюю неделю - вообще все лучше и лучше. Даже рассказывать боюсь...Phoenix, ну расскажи уже как оно? у тебя?
тфу-ттфу!чтоб не сглазить!!Ты знаешь... за последнюю неделю - вообще все лучше и лучше. Даже рассказывать боюсь...

Уже 2 месяца) Это круто)))@Александр 65 - не курит 270 дней
@Олеся Бельская - не курит 60 дней
@Угрюмый нелюдим - не курит 60 дней
@alex79 - не курит 60 дней
@Amarok - не курит 180 дней
@Korka - не курит 75 дней
@Lineska - не курит 55 дней
@Michayl - 265 дней
@Mara - не курит 75 дней
@kuzma4r - не курит 35 дней
![]()
![]()