Наталья4343
Жизнь прекрасна, если научишься жить
- Реакции
- 66.331
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 11.08.2015
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 15
Привет
пьете?Тогда мы идём к вам!!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня было самое счастливое детство,много хороших воспоминаний,практически все детство и есть самое светлое воспоминание в жизни,если бы у меня была вторая жизнь,я хочу,чтоб она начиналась так же!!!!!Ну, кто что вспомнит из детства?![]()
Так просто и расколоться?кто что вспомнит из детства?
В моем детстве было только теплое мороженое в жидком видеА я бы сейчас мороженого ... пока взрослые не видят
Нет сейчас такого вкусного, все не то ...
искусственное какое-то
![]()
![]()

Хорошего вечера!
Помню мама делала сладкую колбаску шоколадную...из какао, печенья, масла...))
Из холодильничка достанешь-вкуснотищща))
![]()
![]()
Привет, Вик! Этот рецепт с вкуснятиной подойдёт для всех времён и народов))Костя, привет) Мама часто делала)
И орешки еще туда, у меня до сих пор рецепт в тетраде есть,классе в третьем записала, еще каллиграфическим почерком))
Недавно как раз думала,нужно детям сделать)
А я бегемотов собирала))...еще и пингвины тоже))
![]()
так, я не пОняла, как так-то? мне 34 годика 10 месяцев-я этихИ я ))) только уже была на первом курсе универа, когда киндеры появились))
где вы их раньше видели?
Да не....они давненько уже))так, я не пОняла, как так-то? мне 34 годика 10 месяцев-я этихобормотовбегемотов видела у племяшки, это было 10 лет назадгде вы их раньше видели?
все привет![]()
упс....а ну да, я наверно на улице играла-червячков на части резала (ужин для мальчиков-пиратов)Да не....они давненько уже))
упс....а ну да, я наверно на улице играла-червячков на части резала (ужин для мальчиков-пиратов)
Слегка похоже на пирожное картошка. А колбасы этой я как-то в детстве много-много поел и она мне разонравилась.Недавно как раз думала,нужно детям сделать)
сразу в лес-волков посмотреть

Не, я не резала)) а вот бабочек и др. летающих ползающих ловила, да) и на иголочки садила)
![]()
играла-червячков на части резала
Изверги.летающих ползающих ловила, да) и на иголочки садила)