Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
СтепкаДоброе утро!!!
![]()
не у всем так повезло,честно говоря((

Привет,Кэп!!!Степка![]()
Я тебе больше скажу, мы к выводу пришли, что покрасить стены будет лучше чем клеитьПривет,Кэп!!!
Сашк,тебя поклейка обоев так вштырила,что ты всю ночь колобродишь?)))

Так я и знала))) Краски надышался!!!Вот в чем секрет бодрого утра))Я тебе больше скажу, мы к выводу пришли, что покрасить стены будет лучше чем клеить![]()
Степа, нет, нет, аааа дааааааТак я и знала))) Краски надышался!!!Вот в чем секрет бодрого утра))

Неее))) просто оказалось, что родители забрали его домой))Он что то употребляет?
А мне твой ник напомнил передачу, по телеку раньше шла, служба спасения девять один один![]()

Доброе утро!
На улице прям зима-зима
![]()
))))Вот я тож так хочу, тока одной мне это не осуществить))) Давай скооперируемся. С меня оливье и шампанское, а с тебя билеты в Доминикану)))Ага! На снег посмотрели... Давайте оливье с шампанским и весну уже))))
Хто б отпустил, Степ! Я б на веслах ушел бы )))Вот я тож так хочу, тока одной мне это не осуществить))) Давай скооперируемся. С меня оливье и шампанское, а с тебя билеты в Доминикану)))
Серёг, ты сегодня деревянный?)))Хто б отпустил, Степ! Я б на веслах ушел бы )))
Ага. Щас поеду по работе кататься...Серёг, ты сегодня деревянный?)))

Доброе утро, Женечка!!

Сережа, привет, а шо за тема с фото? Я все профукала со своей работойДоброе утро, Женечка!!![]()