Stepanida
Городская сумасшедшая
Меня не ешь- я кладезь холестерина)))Так надо все равно попробовать)) ...а от шоколадки можно поправиться((
Есть у нас кто-нибудь диетический?)) ...поставлю пока котел греться...Посмотреть вложение 269428
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Меня не ешь- я кладезь холестерина)))Так надо все равно попробовать)) ...а от шоколадки можно поправиться((
Есть у нас кто-нибудь диетический?)) ...поставлю пока котел греться...Посмотреть вложение 269428
Не...светильник я тебе дарю, я тут новенький себе присмотрела)это из-за того что я твой светильник взяла?? Так сейчас положу на место
![]()
Что это? Меж рогов третий глаз открылся?Не...светильник я тебе дарю, я тут новенький себе присмотрела)
![]()
Как то ты не вкусно выглядишь))Ешь меня я сегодня редкосный овощ
Посмотреть вложение 269427

Это разве когда-нибудь хоть кого-нибудь останавливало? Особенно, если с чем-нить вкусненькимМеня не ешь- я кладезь холестерина)))

Не..тоже не вариант))Меня не ешь- я кладезь холестерина)))
Ага...мало того что мешается, так еще и не спит, зараза же))Что это? Меж рогов третий глаз открылся?
Это Лорик &Со))) У меня есть отмазка-я в котёл не помещусь)))Это разве когда-нибудь хоть кого-нибудь останавливало? Особенно, если с чем-нить вкусненьким
![]()
По каютам пробегись, по тумбочкам пособирайНе..тоже не вариант))
Надеюсь, ты теоретик, иначе тикай)))По каютам пробегись, по тумбочкам пособирай
Самое вкусное всегда лежит в чужих каютах! Факт!!!
![]()
Хочешь я тебя морально приготовлю?))Это не существенно, нужно правильно приготовить) Главное внутри.
/Не..тоже не вариант))
Макс, у тебя все в порядке? ( спрашиваю без шуток и сарказма, что бывает крайне редко))))Это не существенно, нужно правильно приготовить) Главное внутри.
Кстати....а это мысль)) давно команду не звали))По каютам пробегись, по тумбочкам пособирай
Самое вкусное всегда лежит в чужих каютах! Факт!!!
![]()
Я серьёзно) Ты расстроенный какой-то сегодняВот прям заменто-заметно?
Поняла, культурно послал)))Бываю дни хорошие, а бывают не очень.
А ты тонко чувствуешь людей, спасибо за твое внимание и участие)