Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Точно.Сростки?...А я с самого Бийска
Сейчас буду делать что-то типа московского (ржаной с тмином и кориандром).Да как тебе сказать. Если бы была стодневка, для тех кто желает вернуться в прошлое и дохера там чего поменять, то я хочу в эту стодневку. Ну или на край в стодневку для депрессивных.Андрюха, привЕЕЕтКак то не совпадаем мы с Тобою, на поболтать
Ты как?![]()
В Сростках красиво) Я там была в этом году летом на Шукшинских чтениях.Точно.
Но в гости, к нему пока не собираюсь. Во всяком случае в этом году.
Оставлю вас на часик. Пошел хлеб делать.
У меня хобби такое, больше 6 лет едим самодельный пшенично-ржаной хлеб на кисло-молочно-дрожжевой самодельной закваскеСейчас буду делать что-то типа московского (ржаной с тмином и кориандром).
Андрей, привет!)Да как тебе сказать. Если бы была стодневка, для тех кто желает вернуться в прошлое и дохера там чего поменять, то я хочу в эту стодневку. Ну или на край в стодневку для депрессивных.

В том то и дело, что наладилось. Что я всегда все налаживаю, но это все не то. Я живу чужую жизнь.Андрей, привет!)
Что, все так и не наладилось?
Ну может хоть маленький просвет то есть?
Ну так... Здесь тоже можно)))Ну или на край в стодневку для депрессивных.

Это факт. Ее нигде нет, если что 
и как замаливать грехи будешь?Каюсь, грешен!А чем это ты занято или может кем?
![]()

у меня такое ощущение, что ты сюда заглядываешь только что бы голодных позлитьУшел питаться...(Я недолго)

Да как тебе сказать. Если бы была стодневка, для тех кто желает вернуться в прошлое и дохера там чего поменять, то я хочу в эту стодневку. Ну или на край в стодневку для депрессивных.

То есть? И Ты тоже???Ох-х-х...красота то какая...после баньки.....пойду в опочивальню))))потаскаю диван на спине минут 100-120)))![]()
И это в среду? 

Маш, это мои планы на выходные )))
Тогда Тебе аву надо будет поменятьМаш, это мои планы на выходные )))

Алёнушка, Ты сама то как?а я вот занято![]()
У меня несколько раз тетки были, специально ездили. В восторге. Они обычно в конце июля - августе где-то проводятся, да ? Тоже хочу, но далеко, мне до вас. Почти сутки езды, если на машине, а на поезде еще дольше.В Сростках красиво) Я там была в этом году летом на Шукшинских чтениях.
, пойду сейчас на ютуб Шукшинские чтения смотреть...все нормально, спасибоАлёнушка, Ты сама то как?
За двоих уже, как я поняла ))) Начальник ушел в отпуск?

Это шоб меня Маша доставала?