Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я перевела тебя пока в Выбор, как скажешь что готов бросить опять переведем в Шанс, не расстраивайся, извлеки из этого урок и иди дальше, все ошибались, многие срывались, но опять вставали с колен, и у тебя все получится, вот увидишь!)Nero, Состояние докуривания последней пачки. Я трезв, если ты об этом.
Александр, Ты главное не переживай. Настройся и все!!!Nero, Состояние докуривания последней пачки. Я трезв, если ты об этом.

Я о том, что в команде никто от тебя не отказывается. Ждем тебя обратноNero, Состояние докуривания последней пачки. Я трезв, если ты об этом.
Давай по другому поговоримЯНаталИЯ Стрессняк, связанный с днем рождения сына и , сответственно , с общением с бывшей женой. Рутина. Ни чего особенного. Но повод нашелся. .....ня все это. Почему я настроиться не могу по новой???
Александр, просто поговори с собою, насколько это для Тебя нужно и важно!Почему я настроиться не могу по новой???
Иногда бывает что из-за стечения обстоятельств, "все навалилось", трудно настроиться. Может стоит переждать, а может под фон кардинальных перемен отказаться от сиг. В любом случае слушай себя и свое состояние.ЯНаталИЯ Стрессняк, связанный с днем рождения сына и , сответственно , с общением с бывшей женой. Рутина. Ни чего особенного. Но повод нашелся. .....ня все это. Почему я настроиться не могу по новой???
Ты не так понял, срыв это и есть запинка, своего рода падение, и встать с колен значит опять бросить сиги.ЯНаталИЯ, Спасибо, что опустила. Буду стараться с колен подняться.

Ты с намиНарод! Привет. Был в командировке. Меня не списывайте. Я с Вами!![]()

Народ! Привет. Был в командировке. Меня не списывайте. Я с Вами!![]()

Она мне не нужна. Я еще тот экстримал.без охраны
Я Тебя отметила в табличке, ОлегЯ с Вами!![]()