Я
ЯНаталИЯ
А домой когда?Я ж на даче) сейчас зима и вайфай не оплачен. Взяла у племянницы телефон вам отписАться
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А домой когда?Я ж на даче) сейчас зима и вайфай не оплачен. Взяла у племянницы телефон вам отписАться
Брайс,ты ж большой мальчик и знаешь, что любимому человеку можно простить всеЛенка, Ленка... Сколько можно терпеть твои безобразия ?
Не сегодняА домой когда?
Жаааль((Не сегодня
Брайс,ты ж большой мальчик и знаешь, что любимому человеку можно простить все
Я посмотрю одним глазомЖаааль((
Ждем 19 мск))))
Я приехала на дачу, а тут уже гороховый супчик на рульке свареный, черный хлебушек с горчичкой, чесночек маринованный и..... А сейчас костёр в темноте, дети катаются на ледянках прицепленных к машине, запах мяса)))Жаааль((
И во скока ты спать ляжешь тогда ?Ждем 19 мск))))
Я приехала на дачу, а тут уже гороховый супчик на рульке свареный, черный хлебушек с горчичкой, чесночек маринованный и..... А сейчас костёр в темноте, дети катаются на ледянках прицепленных к машине, запах мяса)))
мне теперь срочно нужен костер,шашлык и что бы ктонить на гитаре играл 
Красота какая, отличный отдых!!!))Я приехала на дачу, а тут уже гороховый супчик на рульке свареный, черный хлебушек с горчичкой, чесночек маринованный и..... А сейчас костёр в темноте, дети катаются на ледянках прицепленных к машине, запах мяса)))

Ну вотмне теперь срочно нужен костер,шашлык и что бы ктонить на гитаре играл
![]()
Лучше не спрашивай)) Да не переживай, я все равно ложусь в 2-3 ночи)И во скока ты спать ляжешь тогда ?
БраааайсТвои подвиги я тоже наблюдал с высоты геостационарной орбиты.
Маш я же помню что если бы не ты я бы бросил весла !![]()
Это Ты мне помогаешь и не только мне
Я горжусь знакомством с таким Человеком, как ТыСпасибо, Ленусечка, что написалаЯ ж на даче) сейчас зима и вайфай не оплачен. Взяла у племянницы телефон вам отписАться

Хочется везде успевать)))) а 5 часов это просто будет общая и самопрактикаВот это тренировка у тебя 5 часов))) еще и одним глазом только смотреть можно, боишься пропустить наверное?
![]()
На гитаре у нас @К. Seagal Константин играетНу вотмне теперь срочно нужен костер,шашлык и что бы ктонить на гитаре играл
![]()