Я
ЯНаталИЯ
Ну чего ты улыбаешься?) Он мне сегодня всю плешь прогрыз))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну чего ты улыбаешься?) Он мне сегодня всю плешь прогрыз))
Привет Маша Дульская, Маша!@zzzeon Олег, привет![]()
Привет, Гена)Капризный он у тебя!
У меня вот тихо сегодня завис, причем первый раз с момента начала эксплуатации и не придавал никаких признаков жизни... вообще ничего не работало... пришлось чинить выключением!Кроме того, я думаю, села батарейка на материнской плате...
Кстати, вечерний/ночной привет, Наталья!![]()
Да уж, укольчик компу никогда не помешает!Привет, Гена)
Он у меня вредный, жуть, в меня наверное. То хочу, то не хочу, то летает, то ползет...а сегодня смотрю - антивирус рухнул, я вообще офигела, система орет, пришлось все сносить, чистить чуть не вручную, сейчас вот реанимацию провожу)) [emoji382]

Лена, я не стебалась) Я тоже всегда, как Ты делаюНу все постебались надо мной, джентельмены блин)

Да я уже тут чего только не делала)) 3 бубна порвала[emoji23]Нет, с ним надо ласково!
Надо вокруг него совершить танец с бубном!![]()
Олег, приветПривет Маша Дульская, Маша!
Ты такая многоликая! Я только к одной твоей аватарке привыкну - а ты уже совсем другая! Одно не меняется - красивая всегда!
Большое спасибо за комплимент 

Ага, витаминный [emoji23]Да уж, укольчик компу никогда не помешает!![]()
Да тут уже и так)..... Целый день с ним "прелюбодействую"[emoji23][emoji23][emoji23]Ну расцелуй, может поможет?![]()
А по дороге и метра не пройти,лёд голимый.
Ня...
Отпишитесь уж к ночи, как до дому то добрались )))А прошедшая была суровая? Я уж и не помнюзима будет суровее чем прошедшая.

Ага) Катание по городу, чередуется с катанием со смеху, над собою, естественноМаша Дульская, все катаешься?![]()