Вот я не пишу, но странные какие то технологии у васВременные они тоже неплохие....я пару недель вроде ходил пока там убивала...
@ЯНаталИЯ Ты что сейчас с мышьяком во рту? По старинке, что ли? 

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот я не пишу, но странные какие то технологии у васВременные они тоже неплохие....я пару недель вроде ходил пока там убивала...
@ЯНаталИЯ Ты что сейчас с мышьяком во рту? По старинке, что ли? 

Анекдот напомнила:
Мне муж сказал,что если я еще долго буду сидеть в интернете не приготовив ужин,то он меня мордой по клавиатуре возить будет.Но я тоже не лыком шиталоомисчпрмс![]()

БрррСпасибо, солнц!)
Да там не чему умирать, все уже убили и удалили, сразу, там корни у меня типа затвердевают, что ли, короче напихали туда всего и залепили, завтра распакуют и будут уже саму пломбу ваять))

Привет!Всем привет!!!

Так и я о том же)))По мне ужас, что собака на столе сидит и в еду ногами залезает(((

И я хочу!!! Потому что у меня одежды нет(((Хочу лето!
Человек только поработать собрался, это я про себя)))А что не так, Маша?![]()

Приятного отдыха, ГеннадийА я уже спать! Заказ успешно сдал!![]()

За то я стану известным пользователемПотому что у меня одежды нет(((

Вообще, посмотрел по раскладке клавы. Как-то он не характерно ее возил...

Нет!!! Еще пару сообщений со мною, по дружески))) Пару фразСпасибо, Мария!![]()

Первый раз мне подумалось сейчас, как хорошо, что @Demyan далекоВообще, посмотрел по раскладке клавы. Как-то он не характерно ее возил...
должно было быть как-то вот так, раз он ее уж на ш приземлил... шщзждлорпаавыыффяычсмитьбю.![]()

точно, время же уже!А я уже спать! Заказ успешно сдал!![]()

Буду кидать по паре штук) понравится еще покидаю)...и да...я не профиДавай)

Ты уже дома?точно, время же уже!
интересных снофф![]()
Наталья, это просто великолепноБуду кидать по паре штук) понравится еще покидаю)...и да...я не профи
Посмотреть вложение 274657
Посмотреть вложение 274658
Саша...ты все равно туда пойдешь!