Нееет, не такВ смысле, открыть и замерзнуть!И ну его на фиг этот заказ!
Все проблемы будут сразу решены!
![]()
Чтобы воздух свежий был 
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нееет, не такВ смысле, открыть и замерзнуть!И ну его на фиг этот заказ!
Все проблемы будут сразу решены!
![]()
Чтобы воздух свежий был 
А по моему очень красивая погода и небо такое красивое сине-голубоеИ де...де погода?
Краны с подсветкой - 4 шт., недосторой - 3 шт., дорога - 1 шт., машина - 1 шт., автобус - 1 шт.
А погода крассивая де?

Машенька я на работе еще 11 минут и бежааааать... Машину на стоянку, другую со стоянки, вещи в сумку и в зал)А по моему очень красивая погода и небо такое красивое сине-голубое
Максим, Ты будешь со мною играть?![]()
Очень красиво, Алёна...Чертов телефон глаз отвел от твоего сообщенияПосмотреть вложение 276736

Звучит зловеще как то(((вещи в сумку и в зал)

Классная а не красивая)) может чего сниму по дороге домой еще))И де...де погода?
Краны с подсветкой - 4 шт., недосторой - 3 шт., дорога - 1 шт., машина - 1 шт., автобус - 1 шт.
А погода крассивая де?
Это новая командная играШто это? Кэп ты куда ходил?

Вот спортсмены то все, блин, не то что я: привык в армии падать и отжиматься, а больше ничего и не умею!Машенька я на работе еще 11 минут и бежааааать... Машину на стоянку, другую со стоянки, вещи в сумку и в зал)

Это в 24-00 по Челябински, лады, я придуДа в 22-00 буду у мышаклавы)

Не,это года ИТОГО объявили.Это сейчас его фотка
![]()
От Эрос
Дента отъезжаю,думаю надо снег дворниками с лобовухи скинуть.А не помню как.
Во как.Ня << сам знаешь что>>В последнее время в основном одын, совсэм одын гуляю!![]()