а я уже все съела@Jenidalini режь тортик, смотри какой вкусный @Demyan принесИ капитану кусочек, чтобы настроение улучшить, а я за газировкой схожу
![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а я уже все съела@Jenidalini режь тортик, смотри какой вкусный @Demyan принесИ капитану кусочек, чтобы настроение улучшить, а я за газировкой схожу
![]()

Что такое? У нас и минус 38 бывает. Да много где холодно. У нашей @ЯНаталИЯ на днях минус 30 былоМаша, как такое возможно!
У нас, правда, тоже ночью -12 обещают...![]()

Вот и правильноа я уже все съела
![]()

Ты все таки стал олигархом?У меня на ней как раз на закупку 1/4 Москвы осталось!![]()
Блин, вы закаленные!Что такое? У нас и минус 38 бывает. Да много где холодно. У нашей @ЯНаталИЯ на днях минус 30 было![]()

, как раз в январе эшелон с Чехии пришел...как привык так и отвыкнешь, ничего, скоро пройдет, время просто такое осень и ноябрь - самые депрессивныеПривык уже что никуда не надо(((

Оооооо... Радугакак привык так и отвыкнешь, ничего, скоро пройдет, время просто такое осень и ноябрь - самые депрессивные
![]()

Пойду потанцую, @gpp пожалуйста, проследи, чтобы мои пони плотно покушали и чтобы @Jenidalini легла спать в отличном настроении)))Ну какие проблемы! Танцуй!![]()
но осенняя такаяКакая депрессия?Вы что?
![]()
когда ты вот такой -
но потом, однажды щелкнет и все вот так - 

Это пони!!! Они питаются радугой! А дальше... Пусть покушают, сами увидите)))Смешные лошадки и попугайчики!![]()

Ну, 3/4 Москвы закупитьПойду потанцую, @gpp пожалуйста, проследи, чтобы мои пони плотно покушали и чтобы @Jenidalini легла спать в отличном настроении)))
- я думаю, настроение у Алёнки будет супер! однажды щелки
Весной уже, да? Маленькие или как у всех?Спасибо, Алена!Са
па
си
бо
ня, а то так жалко на такую картинку смотреть
![]()