Я
ЯНаталИЯ
..ну чего вы в самом деле?Только сегодня шла речь про черные списки в черном блокноте,которые пишет девушка в черном лифчеге))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
..ну чего вы в самом деле?Только сегодня шла речь про черные списки в черном блокноте,которые пишет девушка в черном лифчеге))
..ну чего вы в самом деле? Посмотреть вложение 244427

Наташа ... по секрету только тебе ...

А знаешь, я даже где тоНаташа ... по секрету только тебе ...
Ты тоже в списке![]()

Ну это ... познакомиться... девушка в черном лифчеге))
О, пытаюсь понять - Одинцово в разумном удалении и транспортной доступности или нет, да - машину в расчет не брать, я тут хочу себе проблем придумать)))))))Жень, а что там надо? Я везде бываю![]()
Ты Вся такая чувствительнаяА знаешь, я даже где тоЖо..Сердцем чувствовала, что я там есть! ))![]()

пытаюсь понять - Одинцово в разумном удалении и транспортной доступности или нет, да - машину в расчет не братья работаю в том краю

Станешь тут с вами ))Ты Вся такая чувствительная![]()
Тут наши вкусы совпадают))И я люблю черное
А ты где живёшь ? Я дальний восток весь излазил ..У меня 00.52. Пора спать. Чтоб к моему пробуждению у вас было имя))))
Всем хорошего настроения! И самого приятного общения ... какое здесь должно стать фирменным знаком команды
Северо-Восток Якутии, совсем рядом с Магаданской областью))А ты где живёшь ? Я дальний восток весь излазил ..
Ты работать там решила? Ну так Степаниду и бери в расчетпытаюсь понять - Одинцово в разумном удалении и транспортной доступности или нет, да - машину в расчет не брать![]()

Наоборот))) Жить)Ты работать там решила? Ну так Степаниду и бери в расчет![]()
![]()
Мне думается, что совпадения во вкусах на черном цвете не закачиваются))Станешь тут с вами ))
Тут наши вкусы совпадают))
В ЗАМКАДЫШИ хочу записаться))) Москва то она не резиновая))))))))))))Ты работать там решила? Ну так Степаниду и бери в расчет![]()
![]()
В Магадане на пересылке был. А аэропорт хорошо помню. Сокол называется.Северо-Восток Якутии, совсем рядом с Магаданской областью))
Поживем - увидим!)Мне думается, что совпадения во вкусах на черном цвете не закачиваются))

Да, по прежнему ... Сокол)) А в Хабаровске я жил даже. Ты не в Князе-Волконке служил?В Магадане на пересылке был. А аэропорт хорошо помню. Сокол называется.
Чукотка бух Провидения мрй второй дом или первый уже и не разберешь. Служил в Хабаре а боевуха в Свободном.
Во Владике тусовался одно время