Костя, ну все секреты то не рассказывай.Ща...в лазарет забегу-презикик чаю что-нить возьму!!!)))![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Костя, ну все секреты то не рассказывай.Ща...в лазарет забегу-презикик чаю что-нить возьму!!!)))![]()

А как же Дима? @vidmin1979 Ты где?Фу-ух...рассмешил таки перед сном))) Пошли спать?
Семь звездочек)) На каждую звезду по разочку)) Боготорской ли силы наш Костик?)))Какой? Задавай, Лена! Все свои)))
Главное-за борт не кидать, а то потом дельфины на космонавтов похожи будут...в скафандре))Костя, ну все секреты то не рассказывай.![]()

Подсматривает))А как же Дима? @vidmin1979 Ты где?
Хм-м...не провоцируй меня, Ленк))Семь звездочек)) На каждую звезду по разочку)) Боготорской ли силы наш Костик?)))
Уставы могут и уйти, а ты до конца стодневки палубу и гальюн драишьНет, просто в каюте меня уже два парня ждут. А устав могут уйти, так что)))
А я да... И устав тоже хочу...
Доброй ночи, капитан @Nero![]()

Мне нравится песня Газманова)Семь звездочек)) На каждую звезду по разочку)) Боготорской ли силы наш Костик?)))
Что???Главное-за борт не кидать, а то потом дельфины на космонавтов похожи будут...в скафандре))![]()
То есть? Кхе... Размером с дельфина??? 

Во-во! Всю дисциплину развалила! УжОс!Уставы могут и уйти, а ты до конца стодневки палубу и гальюн драишь![]()
Мне нравится песня Газманова)
"В сотый раз тебя призову! И ноздрями воздух втяну. "
Ну и фантазии)) Вот женщины....даже думают не так...да и делают всё наоборот))))Что???То есть? Кхе... Размером с дельфина???
Костя... Я одна иду спать! Решено! У меня голова болит.![]()
Не прикрывайся Эй Вентурой, хоть и мой любимый детский фильм, но установку ты поняла, надеюсь
В сотый раз на рваных простынях с раздутыми ноздрями и кое-что размером с дельфина???Тоже люблю))

Да, капитан @Nero .Не прикрывайся Эй Вентурой, хоть и мой любимый детский фильм, но установку ты поняла, надеюсь
Можно я пойду отс... отс... отсыпаться? 

Я так думаю, что он уже приготовил кое-что.К. Seagal, а ты что расслабился? Готовь что нибудь для конкурса!

Мозги устали....спать надо)))В сотый раз на рваных простынях с раздутыми ноздрями и кое-что размером с дельфина???
Я тикаю, однозначно)))
Посмотреть вложение 283681
Я?Во-во! Всю дисциплину развалила! УжОс!
Да я, наоборот всегда все стремлюсь поставить.
И укрепить. 
Можно, но не забывай про ....ладно, гальюн не на тебе, не заслужила, палубу ты драишь