Я
ЯНаталИЯ
Ну не знаю...выпили тогда себе из бревна что ли, Буратиниху)))она уже занята
![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну не знаю...выпили тогда себе из бревна что ли, Буратиниху)))она уже занята
![]()

Пожароопасно, от трения воспламениться можетНу не знаю...выпили тогда себе из бревна что ли, Буратиниху)))![]()

Сейчас из материала, напоминающего кожу человека, делают красивых кукол, от реального человека не отличишь, но, правда, стоит это дело 2-3 тыс. зеленых!Пожароопасно, от трения воспламениться может![]()

Всем привет.ГОЛОСУЕМ!!!

Ты ее полировать что ль собрался?))Пожароопасно, от трения воспламениться может![]()
Привет)...Что сердце выберетВсем привет.
Ну вот как так-то? Как я должна выбрать, если сижу на работе голодная и очень хочу есть....съесть....
Вот думаю, голосовать за то,что нравится или за то,что прям сейчас бы слопала?![]()
ну и желудок конечноони сейчас не в унисонПривет)...Что сердце выберетну и желудок конечно

Ну если каждый год ей ТО не надо проходить, то вариант, окупитьсяСейчас из материала, напоминающего кожу человека, делают красивых кукол, от реального человека не отличишь, но, правда, стоит это дело 2-3 тыс. зеленых!![]()

Аня, привет!Всем привет.
Ну вот как так-то? Как я должна выбрать, если сижу на работе голодная и очень хочу есть....съесть....
Вот думаю, голосовать за то,что нравится или за то,что прям сейчас бы слопала?![]()

Давно у вас не был! 
Ты ее полировать что ль собрался?))