Ай...а теперь тас ждет еще что то серьезное?
Да.. А знаешь, мне тут вспомнилось!!! 
Ладно, проехали) ....
Макс, спасибо) Ты заставляешь меня смеяться. С Тобою приятно иметь дело.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ай...а теперь тас ждет еще что то серьезное?
Да.. А знаешь, мне тут вспомнилось!!! 

Вот и славно,что можно починить)) Вот когда чинить нечего-это уже беда!Леночка я совсем не кисну, все у меня хорошо...а трям-трям я починю, 100%, я знаю что там поломалось,
А вот это, Ленусечка, чистая правда. Вкладываешься в одно, а результат совсем не оттуда приходит. Главное, что все возвращается. И вознаграждается.У всех бывает в жизни этап, когда ты бьешься, а результата ноль! И это тоже пройдёт , да и результат потом откуда не возьмись появится!

Привет, Геночка и Тебе всего самого доброго, Друг мой.Хорошего вам дня, друзья и отличного настроения!![]()

Кстати у нас нет таких каникул, как в РФ. 31-1-2 и фсе,

Леночка я совсем не кисну, все у меня хорошо...а трям-трям я починю, 100%, я знаю что там поломалось, вот детальку новую найду и снова затрямкаю пуще прежнего
Кстати у нас нет таких каникул, как в РФ. 31-1-2 и фсе,работай) Но у меняяя отпуск) целых 5 дней)
![]()

привет и тебеВсем привет!
У меня совсем завал, так что буду появляться только периодически, читать вас пока некогда
Хорошего вам дня, друзья и отличного настроения!![]()

а почему у них такие маленькие головы?)Неоднократно в сети попадались картинки художницы по имени
Сара Джейн Сикора. У неё большое количество картин, на которых изображены толстушки))
Посмотреть вложение 291718
ума нет,столько жрать)) Это я про себя,есличо)))а почему у них такие маленькие головы?)
Привет и тебе и тебе настроенияВсем привет и отличного настроения!)

Привет, Танюша.День добрый)
Как Твои делишки?ПриветДень добрый)