Stepanida
Городская сумасшедшая
ксяомиС приобретением!
Что купила?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ксяомиС приобретением!
Что купила?
Какой из? )ксяоми
редми 4 про,он хоть не огромный и по деньгам не больноКакой из? )
Приятных снов, Наташа!Всем пока! Приятных снов [emoji99][emoji99][emoji99]

Был в отпуске последние две недели, почему-то постоянно донимали мысли про покуритьПривет)
Да, но главное не расстраиваться и держаться
Как ты?
Даже не ожидал такого....
Сейчас сижу за стареньким 17" LG Flatron. Денег на новый нет, буду ремонтировать старый, если китайцы запчасти вышлют.Почти 2/3 отсеялось... Как-то грустно к окончанию стодневки становится.Привет, это плохо конечно, но так вроде как во всех проходящих и сейчас, и ранее стодневках...сначала все рвутся в бой, а потом исчезают (чаще связано со срывом) или срываются
Спокойной ночи, красивых сновВсем пока! Приятных снов [emoji99][emoji99][emoji99]

Зачет! 3 гига оперативки и аккумулятор, от которого можно машину заводитьредми 4 про,он хоть не огромный и по деньгам не больно
)))Всего лишь 23 года назад (в 1993 г.) аналогом вычислительной мощности этого _ТЕЛЕФОНА_ было пару этажей в в организации, в которой я работал в советско-переходное время... Во всяком случае по емкости оперативки и быстродействию.Зачет! 3 гига оперативки и аккумулятор, от которого можно машину заводить)))
Ни подмазывайся гуляка [emoji48]Спокойной ночи, красивых снов![]()
Жалко мне денег на айфон стало,в два раза даже 5ый стоитЗачет! 3 гига оперативки и аккумулятор, от которого можно машину заводить)))
У меня есть,р ядом лежитДа не вопрос.Хотя может лучше кошку в рыжий цвет выкрасим?Все легче.
Спасибо)Приятных снов, Наташа!![]()
А я в мыслях и душевных терзаниях... что себе купить... )Жалко мне денег на айфон стало,в два раза даже 5ый стоит
Спокойной ночи!Спасибо)
Ушла...[emoji222]
Да мой старенький сегодня просто перестал заряжаться,а на носу новый год с кучей растратА я в мыслях и душевных терзаниях... что себе купить... )
Доброй ночи, Наталья.Всем пока! Приятных снов [emoji99][emoji99][emoji99]

Привет, Олег.Почти 2/3 отсеялось... Как-то грустно к окончанию стодневки становится.

Я вчера на своем пятьэс аккумулятор поменял. Заезжал за ним на Митинский рынок. Крутил в руках хаоми, кстатиДа мой старенький сегодня просто перестал заряжаться,а на носу новый год с кучей растрат
тоже