И не говориИ по Эспаньоле поплыл сладострастный аромат лести!Посмотреть вложение 293819![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И не говориИ по Эспаньоле поплыл сладострастный аромат лести!Посмотреть вложение 293819![]()
Пойду съем чего нибудь.А чего нибудь нам сегодня послал:
Пойду съем чего нибудь.А чего нибудь нам сегодня послал:
И по Эспаньоле поплыл кофейный сладострастный аромат лести!Посмотреть вложение 293819![]()
Тааак...что там в моей книжечке про пытки пишется?...И не говори![]()
Привет, и тебе

Некоторые с нижней фотки и у меня есть)) Например штопор и пресс для чеснока, еще чистилка для рыбы))Тааак...что там в моей книжечке про пытки пишется?...Посмотреть вложение 293826
Посмотреть вложение 293827 Посмотреть вложение 293827 Посмотреть вложение 293827 !!!выбирайте свою участь!!!!))Посмотреть вложение 293827 Посмотреть вложение 293827 Посмотреть вложение 293827
![]()
![]()
![]()
Про среднюю фотографию читал вчера))))Тааак...что там в моей книжечке про пытки пишется?...Посмотреть вложение 293826
Посмотреть вложение 293827 Посмотреть вложение 293827 Посмотреть вложение 293827 !!!выбирайте свою участь!!!!))Посмотреть вложение 293827 Посмотреть вложение 293827 Посмотреть вложение 293827
![]()
![]()
![]()
Вооот...будешь помогать))Некоторые с нижней фотки и у меня есть)) Например штопор и пресс для чеснока, еще чистилка для рыбы))

На улице мороз нехилый! 

Хватит теории...переходим к практике!!!Про среднюю фотографию читал вчера))))![]()

Так...мне тоже надоВстретимся в зефире, други!![]()

Привеееет!))Наташа, привет!![]()

Привет трудящимся!Привет всем!
АБСОЛЮТНО НЕКОГДА!!!
Вечером сдавать заказ, а я не успеваю, ибо вчера в Туле полдня потерял...
Берегите себя, не простужайтесь!На улице мороз нехилый!
(в магазин все равно пришлось сходить, не с голоду же помирать!)
Встретимся в эфире, други!![]()