Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А я побегаю потом.Не буду пока спать...налопался недавно)cry:

Кость, как читаются последние три буквы твоего послания?)))Не буду пока спать...налопался недавно)cry:
А я побегаю потом.
У меня бензин замерз, а я забыла, вливать больше стала и все так пшшшш... и верхом. Но я втолкала, только на 60 рублей не вошло. Я их там оставила.
Так что...![]()

Сколько градусов за бортом??Хрю! Но я их не писал)))Кость, как читаются последние три буквы твоего послания?)))

Это тайное послание из самых глубин, так сказать. Меня тоже умиляет оно.Кость, как читаются последние три буквы твоего послания?)))
Щас гляну)Сколько градусов за бортом??
Я первую и последнюю по русски прочитала, а среднюю по английски))) И поняла, почему ты не спишь))))Хрю! Но я их не писал)))![]()
Хмм... Ну здравствуй, Наташечка.Доброй ночи, Маннюша!

Прямо мимо Тебя проехала. 
А я с сыном разговаривала, долго) А ты потом не ответила, я музыку вместо гудка слушала, теперь она привязалась, так и поюХмм... Ну здравствуй, Наташечка.
А я так хотела увидеться.Прямо мимо Тебя проехала.
![]()
Сейчас гляну.А я с сыном разговаривала, долго) А ты потом не ответила, я музыку вместо гудка слушала, теперь она привязалась, так и пою

На Теле 2 смотри!Сейчас гляну.
А мне не сказали, что Ты разговариваешь)
Просто гудки были.
А музыка, да. Это для настроения.![]()
Уже увидела.На Теле 2 смотри!

У нас -14...красота))) снежок под ногами хрум-хрум-хрум..эх-х-х...!!
Мне кот спать не дает. У него какая то бессонница приключилась. Всю ночь бродит, то в окно посмотреть ему, то поесть сходить, оооооЯ хочу сделать себе режим дня.
У меня ничем не обоснованное хроническое недосыпание(
Очень классно на улице.У нас -14...красота))) снежок под ногами хрум-хрум-хрум..эх-х-х...!!