Коко Брайс
Сам по себе
Гыи бригаду таджиков мана на устраниени последствий пришлем)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Гыи бригаду таджиков мана на устраниени последствий пришлем)))
Так это же от английского hooligan.Мне просто интересен процесс создания слова))... исключительно с научной точки зрения![]()
Доброе утро,Леночка!Доброе утро! Вы не представляете,как приятно вас читать)) Сижу ,пью кофе(сваренный Брайсом) и улыбаюсь)) Так тепло от вашего утреннего бубнения,такое оно родное!
Люблю всех и желаю хороших выходных!

В апокрифах падший ангел,искуситель,предводитель темных сил)))))противопоставляется свету.......названий много,потому как апокрифов много)Ага)...только какие то не сочетаемые слова "темный" и "ангел")
Не поверишь голубушка но я тоже пью кофе сваренное этим Брайсом !Доброе утро! Вы не представляете,как приятно вас читать)) Сижу ,пью кофе(сваренный Брайсом) и улыбаюсь)) Так тепло от вашего утреннего бубнения,такое оно родное!
Люблю всех и желаю хороших выходных!
Привет)) Молодец,Брайс! Вкусный кофе))А за голубушку-ответишь))Не поверишь голубушка но я тоже пью кофе сваренное этим Брайсом !
Привет !

Красота какая!!!А я за грибами хочу
Внушаю себе,внушаю,не береди старые раны,прошлое ушло,а нет-нет,да и мелькнет что-то такое приятное из прошлой жизни,что внутри все сжимается и сколько надо снова сил,чтобы отпустить и забыть......
Прогулки,походы за грибами осенью - такое приятное и любимое занятие. Найдешь белый или подосиновик или пенек с опятами или рыжиков и радуешься,как дите малое)))))
Осталось любоваться на картинки, в лес не доехать,не дойти.......
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Ну всё,теперь дома не усидеть...А я за грибами хочу
Внушаю себе,внушаю,не береди старые раны,прошлое ушло,а нет-нет,да и мелькнет что-то такое приятное из прошлой жизни,что внутри все сжимается и сколько надо снова сил,чтобы отпустить и забыть......
Прогулки,походы за грибами осенью - такое приятное и любимое занятие. Найдешь белый или подосиновик или пенек с опятами или рыжиков и радуешься,как дите малое)))))
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
С Наташкой вчерась тоже за грибами ходили. Нахлобучилась портвейна зараза который ей Серёга на дорожку в лукошко положил !А я за грибами хочу
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Насобираешь грибов,покажи,порадуй))))Ну всё,теперь дома не усидеть...
А палатки не было?С Наташкой вчерась тоже за грибами ходили. Нахлобучилась портвейна зараза который ей Серёга на дорожку в лукошко положил !
Тащил на себе её обратно а фсе на нас смотрели вот !
Доброе утро,Макс!Всем доброе утро!!! Сегодня первый день когда можно обратиться к Команде вот-так: "Доброе утро
Española"
![]()

Палатка ей присниласьА палатки не было?
А чего Сашку не позвали с собой?Палатка ей приснилась
Я бы двоих из леса не вынес на себе. Сам бы сгинул в болотах среди кикимор и сурикатов!А чего Сашку не позвали с собой?
Ну вот.Я бы двоих из леса не вынес на себе. Сам бы сгинул в болотах среди кикимор и сурикатов!