Спасибо, Гена.Я понял, Маша!![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо, Гена.Я понял, Маша!![]()

Там кофе, будешь?Я тебя боюсь уже...Посмотреть вложение 295872
/правый.../

В кулаке? Кофе в кулаке?Там кофе, будешь?![]()

Отто Лорьевич, как Вы, интеллигентный человек, могли такое написАть.Вот червяк тебе картавый.![]()

Как где? Здесь! Теперь даже не замечаешь меня здесьИнтересно, и где это ты пишешь, это вот я тебе пишу, жду ласкового слова, а ты мне только угрожаешь, что добьешь!![]()

Алёна, Гена только к Тебе приходит сюда.Как где? Здесь! Теперь даже не замечаешь меня здесь![]()

Нет...не хочу(Там кофе, будешь?![]()
Да...это видимо меня и ждет(Вот червяк тебе картавый.![]()
Заодно и узнаешь,что в таких случаях говорит Стёпа)) Попробовать стОит)Даже и не знаю,радоваться ли?С одной стороны хороший медработник на вес золота,а с другой,что на это скажет Стёпа?
Мы уже обо всем договорились, Ленусечка.Заодно и узнаешь,что в таких случаях говорит Стёпа)) Попробовать стОит)

кто и с кем?Мы уже обо всем договорились, Ленусечка.
А мы с сестрой в детстве хомяка диваном задавилиВенеру Сергевну,вот гоню,вот гоню-без толку.То под боком,то на мне лежит девочка.Того и гляди раздавлю.И лежит несмотря на то,что огромная миска чеснока стоит толченого.Запах!!!![]()

А у меня Отто с сериалом Сыны анархии ассоциируется))@Lori мне так нравится Твое имя. Я когда его пишу, всегда произношу практически вслух вот так:
ОТ-То ЛОрьевич.![]()