- Реакции
- 133.214
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 01.09.2016
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 23
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Алексей,привет!!!Заходи,не стесняйся!!!Встречайте пополнение: @Алексей 197726
Он уже с нами))) А вам мы Брайсика @Коко Брайс, оставили))) Любимца так сказать нашего. От сердца оторвали)))@Новый человек, прочитала,что ты из 9-й стодневки,какой? не со своими девяточниками,а к нам,почему?)
Привет,Руслан!!!Всем привет!
Спасибо,дорогие)))) Вы очень внимательныОн уже с нами))) А вам мы Брайсика @Коко Брайс, оставили))) Любимца так сказать нашего. От сердца оторвали)))

ЛееенкааааОн уже с нами))) А вам мы Брайсика @Коко Брайс, оставили))) Любимца так сказать нашего. От сердца оторвали)))
[emoji182]Давай Влад, ты Молодец, держим за тебя кулачки!Пойду в трезвую тему отпишусь. Я в завязке и на долго. И рад этому сам ...

Если серьезно,то добрый путь))))Пойду в трезвую тему отпишусь. Я в завязке и на долго. И рад этому сам ...
Дневник помогает передвинуться по бескурительной лестнице,потому как его переносят из Старта и дальше от недель к месяцам. Сам видишь,какие успехи)))) Можно много писать,можно мало,главное,без сигарет.Серьёзные намерения есть, только вот очередной раз срываюсь и сам себя виню что слабый духом...
Настраиваюсь бросать с понедельника...
Дневник позже заведу, правда я не знаю что там писать.
Почитай вот тут:Серьёзные намерения есть, только вот очередной раз срываюсь и сам себя виню что слабый духом...
Настраиваюсь бросать с понедельника...
Дневник позже заведу, правда я не знаю что там писать.
ПриветВсем привет)

Привет,Сашок! Выспался?)))))Всем привет)
Неа(Привет,Сашок! Выспался?)))))