К. Seagal
Гуру
Ладно...пойду собираться. У нас -1 всего..ну и перепады..Ну и мне купи тогда, Костя.
Чтобы я рот уже заняла свой чем-нибудь.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ладно...пойду собираться. У нас -1 всего..ну и перепады..Ну и мне купи тогда, Костя.
Чтобы я рот уже заняла свой чем-нибудь.
Нееее... У нас с @Коко Брайс далеко идущие планы.Можно по карманам прошвырнуться в лёгкую))![]()

У нас минус 25Ладно...пойду собираться. У нас -1 всего..ну и перепады..
Никаких перепадов. 

А чо Лори то!Эх,Лори,Лори))
Это я тебя так защищаю.Ты же сама вчера кричала"Лорик спасай!Маха зацеловала!"И пока я буду терпеть этот волшебный, возбуждающий, манящий,глубокий, жаркий,дурманящий,неистовый, желанный, жгучий, откровенный,дразнящий, сочный, эротичный пьянящий, мягкий, романтичный поцелуй,ты сможешь убежать от неё.-25 многовато...-8-10 снежок+солнышко..вот это самое то))У нас минус 25Никаких перепадов.
Стабильность наше все.![]()
Чувственный... Еще очень чувственный. И свежий и долгий.А чо Лори то!Это я тебя так защищаю.Ты же сама вчера кричала"Лорик спасай!Маха зацеловала!"И пока я буду терпеть этот волшебный, возбуждающий, манящий,глубокий, жаркий,дурманящий,неистовый, желанный, жгучий, откровенный,дразнящий, сочный, эротичный пьянящий, мягкий, романтичный поцелуй,ты сможешь убежать от неё.

Самое то, когда ....-25 многовато...-8-10 снежок+солнышко..вот это самое то))
"Мороз и солнце; день чудесный!Самое то, когда ....
Когда целый день в раздевалке просидишь, а до этого еще и ночь не поспишь, а еще и муж где-то неизвестно где...Открой сомкнуты негой взоры
Навстречу северной Авроры

Через час поеду за ним. На работе он, а ушел во вторник. А я хирею без любви.

Как в мульте Летучий корабль: "Земля прощай,добрый путь")))))
Меня не из-за работы нет.Это хорошо. Работа наше все.
Пришла, ушла, буду когда буду, ближе к 1 январюПоявлюсь, когда появлюсь!![]()

Спасибо, Олечка.Скушай,Машенька,пироженку)))
Ходила в магазин за мсяом для собаки,что-то так пироженков захотелось,купила такие малюсенькие корзиночки. Одну съела,остальные пусть молодежь доедает,им худеть не надо)))
![]()

Мы будем ждать Тебя, Гена.Появлюсь, когда появлюсь!![]()

А почему?Меня не из-за работы нет.
Я поправила сообщение...