Нет-нет! Чем больше народу, тем лучше.А нас с Серёгой забыли?????
![]()
В Майами уже определимся кто с кем.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет-нет! Чем больше народу, тем лучше.А нас с Серёгой забыли?????
![]()

А за мною когда?С Монино)
После ГеныА за мною когда?
Не парься! Я Тебя потренирую на пляже)))Кто эта леди рядом с тобой? Это точно не я))
А нее,после капитана.Он по дороге ближе,еще к Янику нужно заехатьА за мною когда?
Ты сначала за Геной?После Гены

А нее,после капитана.Он по дороге ближе,еще к Янику нужно заехать

Нет уж,заранее договоримся) Ты сама говорила,что любишь заранееНет-нет! Чем больше народу, тем лучше.
В Майами уже определимся кто с кем.
Вот её и навещуУ меня там Веня на учете стоит в Первой Монинской Ветклинике.А ты чего там забыла?
Я не стану, Лена.Нет уж,заранее договоримся) Ты сама говорила,что любишь заранее

Вчера кстати такой возвращаюсь с гаража.И там если срезать,нужно пройти через заброшенный СНТ.Ну короче сады заброшенные.И там к определенному времени кошечка такая выходит и сидит возле дороги.Утром и вечером,когда народ с работы на работу в гаражи идет.Я по осени постоянно что то с с собой носил ей. А потом как иду её нет и нет.Ну вчера такой иду,а она сидит,а я пустой.Дошел до дома.Отсыпал у Вени корма.Она все внимательно рассматривала ,что я делаю.Все грю,пойду тебе с другой кошкой изменю и к двери на выход.Как она начала орать.Вот её и навещу
Не поленился пошел назад кошку кормить.Пришел,а её уже нет.Поксыкал раз пять,смотрю летит по сугробам.Насыпал,довольная такая хомячит.Смотрю женщина идет,с кармана пакетик "Гурме "достает и в миску ей.О думаю подруга,а я тут не один такой гринписовец.Хватит мне голову морочить,говори уже адрес!Так она не там же живет,а просто раз в год ездит на диспансеризацию(тьфу!еле выговорил). Кстати,нам скоро ехать,в середине января.
Хватит мне голову морочить,говори уже адрес!Так она не там же живет,а просто раз в год ездит на диспансеризацию(тьфу!еле выговорил). Кстати,нам скоро ехать,в середине января.
ПриветПривет![]()

Значит исключаем Челябинск из спискаЯ не стану, Лена.![]()
Как клааааасно! Вот кто бы мне что написал...только и заставляют объяснительные катать