Stepanida
Городская сумасшедшая
Что за мародёр тут ?Вы молодцы такие
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Что за мародёр тут ?Вы молодцы такие
Бе бе беЧто за мародёр тут ?
Впади в нирвануБе бе бе
Зачем ты так ?Впади в нирвану
Не хочешь, не впадайЗачем ты так ?
Подскажите, не могу допетрить, где эта таблица!!!Нужно еще отметиться в табличке на первой странице нашей темы.
Ваш пароход захвачен! Мы меняем курс! Летим в Антарктиду! Йа сказааал!ЯНаталИЯ, не знаю к кому обращаться)
Вобщем маршрут на первую неделю
Посмотреть вложение 246260
1 треть встретим в порту Кейптаун, в Южной Африке
2 треть на Гавайях
Вторую часть 3 трети будем кататься по предрождественской Европе
А закончим путешествие в Санкт-Петербурге

ТутПодскажите, не могу допетрить, где эта таблица!!!
Если выложишь ролик на ютубе , то нет ) это уже булет Эксперимент!)Ребята, а вот часто говорят: "Кури бамбук"! А вот будет ли считаться нарушением правил стодневки курение бамбука?![]()
Если выложишь ролик на ютубе , то нет ) это уже булет Эксперимент!)

Ребята, а вот часто говорят: "Кури бамбук"! А вот будет ли считаться нарушением правил стодневки курение бамбука?![]()

Когда произносят эту фразу - ничего хорошего обычно это не происходит. По степени негативных последствий сильнее только фраза "Сосите Чупа-чупс. Так что я бы не экспериментировал...![]()
Всем привет!Встречайте пополнение: @Отличник ГО
Аве! идущие вперед приветствуют тебя! Как настроение и настрой?Всем привет!
Привет! Проходи, раздевайся( ну типа холодно на улице). Ты молодец со стажем в 54 дня!Всем привет!
Благодарю за тёплый прием. Будем обживатьсяПривет! Проходи, раздевайся( ну типа холодно на улице). Ты молодец со стажем в 54 дня!
Для того, что бы получить каюту на нашем общем корабле, нужно завести дневник некурения. У тебя он будет сразу в разделе 1 месяц. Обживайся, в общем)