Я, пожалуй, по хозяйственным.ноги... Маша... но-ги...![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я, пожалуй, по хозяйственным.ноги... Маша... но-ги...![]()

Привет, Натальюшка.Какое сегодня у всех кудрявое настроение
Привет всем![]()

А у нас снег валитУ нас весна и лужи. И солнце!!!

Викуль спасибо тебе большое. приятно,очень приятно.Не знаю , получится ли завтра выйти в эфир ) присоединяюсь
Поздравляю !!!
@Владимир Файб
@roma210779
@Mariim
@Коко Брайс
@FedorNOsmoke
@Ihant
@К. Seagal
@Lori
@Demyan
@Igors
@Август18
@Генс
@Ромка - 77
@RA.
@gpp
@Никола Самарский
@Мишик
@zzzeon
@Митном
@Nero
@Andrey_NU
@Алексей Клинков
@Janik
@•Сергеич•
Посмотреть вложение 337472
Оля спасибо Вам...от,души реально приятно.Мальчики эспаньольцы,девочки,эспаньолки,с праздником вас!!!
Отличного настроения,любви и радости,сердечной нежности и крепкой поддержки, вы - замечательные!!!
![]()
Спасибо, Женечка!

Мишик здаров.. спасибо за новость. Я че говорю то, нам экзопланеты не нужны,так как это супергинаты-супер земли и гравитация там нас раздавит.То есть такие ,пусть даже каменистые планеты,они просто напросто непригодны для жизни по крайней мере нашего вида.Нам нужны землеподобные планеты,я имею ввиду размер.Ребята, Фёдор это больше интересует тебе. NASA анонсировало проведение 22 февраля экстренной конференции, на которой будет объявлено о важном открытии, связанном с экзопланетами. По слухам, удалось найти еще семь новых экзопланет, условия на которых могут быть пригодны для зарождения жизни.Как передает Mirror, NASA утверждает, что обнародует "драматические новости". В этой связи журналисты задаются вопросом, не нашли ли ученые доказательства существования внеземной жизни?
Пока известно лишь, что речь идет о некоем "захватывающем открытии", которое существует "за пределами нашей Солнечной системы".
Скорее всего, речь пойдет об открытии новых семи экзопланет, найденных на орбите TRAPPIST-1 - одиночной звезды, красного карлика в созвездии Водолея.
Спасибо Жень, приятно.

Кстати, что они таки заявили?Мишик здаров.. спасибо за новость. Я че говорю то, нам экзопланеты не нужны,так как это супергинаты-супер земли и гравитация там нас раздавит.То есть такие ,пусть даже каменистые планеты,они просто напросто непригодны для жизни по крайней мере нашего вида.Нам нужны землеподобные планеты,я имею ввиду размер.
Ир.. привет.. красивая открыточка,прекрасное поздравление..спасибо.Примите поздравления от команды Кисслород (и от меня лично) всех мужчин вашей команды с Днём Защитника Отечества. Спасибо вам, что Вы у нас есть
![]()
да не хрена они не заявили,бла бла бла...ничего конкретного.Ну да возможно, есть.может найдем... в таком духе короче это же наса.Кстати, что они таки заявили?
Привееет!))Привет, Натальюшка.
Как Ты?) Как настроение?
У нас весна и лужи. И солнце!!!

Про наш кораблик мульт ))))

Класс!)О! Нарыл вумную фотку... в строю на выпускном ))))