Я
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Аааай... Вот и Алёнушка проявилась!)ехууууууууууууууууууу
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Наташ... Все хорошо.
Спасибо, Геннадий. Вот и Ты высказался. Браво!!!Взрывай, Алёна, взрывай!![]()
Мне никто ничего плохого не может сделать в интернетеТебе то что я плохого сделала, а???

Маш, послушай меня пожалуйста. Все уже кончилось, никто никого не добивает и не будет. Все искренне хотят уже сменить тему и как то разрядить обстановку. Не будет больше боли. Просто надо выдохнуть. Врагов у тебя тут нет, поверь.Наташ... Все хорошо.
Всем же известно, что раненого зверя добивают в природе.
И я, это зная, все равно люблю и ... Просто чутОк больше боли...
Я сейчас приехала на мойку. Читаю 22-й псалом.
Все хорош, Наташа. Правда.
Я рада, Алёна. Правда... Все хорошо.Мне никто ничего плохого не может сделать в интернете
![]()
Я вижу... Все хорошо...Маш, послушай меня пожалуйста. Все уже кончилось, никто никого не добивает и не будет. Все искренне хотят уже сменить тему и как то разрядить обстановку. Не будет больше боли. Просто надо выдохнуть. Врагов у тебя тут нет, поверь.
Вовсе нет!!! Человеческий фактор.Что то тут не так ?Пичалька .

Они скучали и я с удовольствием пришла. 

Корабль стал каким-то негативным сегодня, Маша!Спасибо, Геннадий. Вот и Ты высказался. Браво!!!

Ты кому просьбу писала?Все хорошо, правда. @ЯНаталИЯ Натааааш... Может уже как то ускорить процесс возврата моего дневника?
Нет!!! Я написала, что каждое утро буду писать здесь доброе утро!!!Корабль стал каким-то негативным сегодня, Маша!
Я ничего не знаю, просто как ни зайду, все ругаются!
Лучше все же его взорвать или потопить!![]()