Я
Януся
Ой, здрасте всем!Честно был.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ой, здрасте всем!Честно был.

Я видел... прочитал твое подведение итогов, пока собрался чета вумное написать, глядь, а ответить уже и нельзяЯ вот дневник сдала в архив за ненадобностью, завязываю пить навсегда![]()

да верим веримЧестно был.

Сто дней с вами плавать то, сколько бессонных ночей провела охраняя, капитан вот ночью как придет так каждую дощечку разбирал дабы найти заначку

Ну, Слава Богу!да верим верим![]()
Аа, так вот от куда пришлоУ нас сегодня гром гремел и ливень был!!

Ну да. Опять я виновата))Аа, так вот от куда пришло![]()

Могу к тебе придти послушать несказанное умное, а то ж любопытненькоЯ видел... прочитал твое подведение итогов, пока собрался чета вумное написать, глядь, а ответить уже и нельзя![]()

Опасные слова, можем же ж толпой придти тудаА я 20_2 с Олей в одной команде!

...и название соответствующее...Опасные слова, можем же ж толпой придти туда![]()

Так я специально же и написала!Опасные слова, можем же ж толпой придти туда![]()

Ты хорошо подумала?Так я специально же и написала!
Ждём!!!![]()

Сереж, мне уже сегодня эту картинку присылали!Ты хорошо подумала?![]()
![]()
Это я ее утром в позитиве выкладывал. Как чувствовал...Сереж, мне уже сегодня эту картинку присылали!
Это судьба!!!
Давайте к нам!!!

Эх, негоже мне Императора теперь бросать в первую же третьТак я специально же и написала!
Ждём!!!![]()

Сереж, подумайте!!!Это я ее утром в позитиве выкладывал. Как чувствовал...![]()
Ты хорошо подумала?![]()
![]()
не факт что это следующее утро, а за спиной разрушенные раздевалки, покареженные темы 
Не готов вот так, в стодневку....Сереж, подумайте!!!