Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это да)Ого!
Ну да.
Форум собрал нас с разных уголков земли.)
16.07А сколько у тебя времени?))

На первых парах все средства хороши, что угодно(в пределах разумного) только не сига.Ну форум помогает конечнозахотелось курить - взялся форум читать, пока ветку непрочитанных прочитал уже и перехотелось [emoji23] или табу табекса рассасывать, тоже вроде помогает

Эхххх, у меня бы уже конец рабочего дня был16.07![]()

Саш...где там твой самолет?)...лети сюда и будет тебе конец рабочего дня))Эхххх, у меня бы уже конец рабочего дня был![]()

Техосмотр надо пройти на нем)))Саш...где там твой самолет?)...лети сюда и будет тебе конец рабочего дня))![]()
Да я такими темпами к первому снегу не парочку, а парочку десяточек килограмм наберу...Не толстей. Месяцок потерпи без сахара,мучного,высокоуглеводного,а остальным заедай сколько хочешь...кисленьким,мммм.За месяц не поправишься,а дальше жор пройдет.И вообще осень,древний инстинкт заставляет в зиму парочку киллограм прихватить.
О , вот это интересно, спасибо!Маш, почитай в инете, бодифлекс называется, и скинешь, и удержишь, и диет не надо, я по опыту говорю, правда![]()
Действительно, путь не близкий...мало ли...Техосмотр надо пройти на нем)))
Спорт-спорт-спорт и усе будзе добра!Да я такими темпами к первому снегу не парочку, а парочку десяточек килограмм наберу...
Сваливаем, пока дева с вилами нас не спалилавот теперь можно и по Монако прогуляться)))![]()