Ах тааак?....смотри...моя мстя будет ужасна... Посмотреть вложение 247111
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ах тааак?....смотри...моя мстя будет ужасна... Посмотреть вложение 247111
...я придумала

И что завтра?...я придумалаПосмотреть вложение 247123 ....уйду сегодня спать в 17.нульнуль по твоему ...и завтра![]()

И завтра уйду в 17.00И что завтра?![]()

теперь точно ушла до вечераИтак...картографа мы так и не нашли, поэтому предлагаю проложить маршрут самим... кто проложит и пришлет мне в личку... получит приз!
Посмотреть вложение 247136
Итак...картографа мы так и не нашли, поэтому предлагаю проложить маршрут самим... кто проложит и пришлет мне в личку... получит приз!
Посмотреть вложение 247136
Не отпущуИ завтра уйду в 17.00 Посмотреть вложение 247137

Если есть возможность то сходи лучше в тренажерку или бассейнТяжковато конечно, 2 дня 12 часов. Настроение под 0, голова чумная, сладости не помогают, пойти чтоли пластинку табекса купить ...или потерпеть ?!
Ты на силе воли только? Если чувствуешь что совсем туго то можно и табекс взять, я с ним бросила, он хорошо физику снимает.Тяжковато конечно, 2 дня 12 часов. Настроение под 0, голова чумная, сладости не помогают, пойти чтоли пластинку табекса купить ...или потерпеть ?!

Мне бы пузыречек, трубы горятНаталья, а где мой приз?![]()

Совсем?)Не отпущу![]()
Купить,купить! накаты могут и гораздо позже случаться.Да и зачем терпеть,когда можно не курить с удовольствиемТяжковато конечно, 2 дня 12 часов. Настроение под 0, голова чумная, сладости не помогают, пойти чтоли пластинку табекса купить ...или потерпеть ?!
што,опять?Мне бы пузыречек, трубы горят![]()
А я честно отработалшто,опять?

А я честно отработал![]()