Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот спасибо посмотрю. Я совсем наверное отсталый от литературы человек, я не знаю авторов которых ты назвала. Последнее из памятного Дорога Маккарти Кормак (могу буковки автора попутать).Слу, я ооочень много читаю и все подряд, на твой вкус могу не угодить, не знаю что ты любишь, ты заходи в литературный клуб почитай там эссе по книгам сам выбери что войдет. А из моих последних что воткнуло сейчас Айн Рэнд читаю Атлант расправил плечи, так оторвать себя не могу, а до этого сильно хорошо Хайнлайн зашел, там есть по нему мои эссе посмотри
Держи ссылку
ne-kurim.ru/forum/threads/biblioteka-knizhnogo-kluba-ne-kurim-rejting-knig.37470/
ПокаПосмотреть вложение 247946
Все зависит только от нас самих! Не сдаёмся и не курим!
Всем спокойной ночи !

Да ну, что отслатый сразу то, я сама их не знала пока читать не взялась))) И то что ты пишешь тоже нк знаю автора. В литературе всегда так классиком можно только знать, а остальное как удача)))Вот спасибо посмотрю. Я совсем наверное отсталый от литературы человек, я не знаю авторов которых ты назвала. Последнее из памятного Дорога Маккарти Кормак (могу буковки автора попутать).
Привет) Дела идут хорошо! Жизнь бьет ключом)Доброе...Как дела? Какие творческие планы?Посмотреть вложение 248009

Доброе! Кофе бум?Доброе утро !!! Пятница ура!!!
Посмотреть вложение 248028

Да побольше!!Доброе! Кофе бум?![]()
КАКОЙ СЕГОДНЯ ПРАЗДНИК? 23 Сентября 2016 г. – ПятницаДоброе утро !!! Пятница ура!!!
Посмотреть вложение 248028
Тогда давай завтрак целиком!Да побольше!!
Богатый день, да еще и именины)))КАКОЙ СЕГОДНЯ ПРАЗДНИК? 23 Сентября 2016 г. – Пятница
• День рождения жевательной резинки 168 лет
• День чайных драконов
• Международный день борьбы с незавершением детьми средней школы 8 лет
• День рождения поисковой системы Яндекс 19 лет
• День создания информационных подразделений МВД РФ 98 лет
• Всемирный день борьбы с раком груди
• День рогоносцев
• День государственного языка - Кыргызстан
• День политических прав женщин - Аргентина
• День гастрономии - Франция
• Именины у Андрея, Климента, Павла, Петра, Ивана, Татьяны, Андрея, Евгения
Евгения у вас именины...
Охохо какая вкуснота!Тогда давай завтрак целиком!
![]()