А чего только бухгалтерам, мне тоже можно, у меня тоже таких много))Тут классную тему нарыл... бухгалтерам на заметку
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А чего только бухгалтерам, мне тоже можно, у меня тоже таких много))Тут классную тему нарыл... бухгалтерам на заметку
![]()
Кстати, с кофе - надо бы попробоватьА я нашел любителям кофе:
Любите кофе? Значит, скоро полюбите его еще больше! В следующий раз просто добавьте перед варкой в молотый кофе немного соли и/ или корицы. Соль помогает извлечь из кофе горькие ароматы, так что запах и вкус в этом случае получатся еще насыщеннее. А корица... м-м-м-м... тому, кто не пробовал, не понять!

Опять еда на ночь....есть еще любителям шашлыка...
у них:
![]()
и у нас:
![]()
![]()
Мы на кровати делали так))))есть еще любителям шашлыка...
у них:
![]()
и у нас:
![]()
![]()
Все отмечается в таблице, вам десять раз повторять да ?Ребята не забывайте отмечаться в таблице

Брайс, а у тебя через 15 дней Эверест! А ты в трезвую подался)) Ну ладно, мы то нет))Все отмечается в таблице, вам десять раз повторять да ?
Делаю последнее китайское
Отдай Саше @Nero он с ней пельменей наделает))Да и с шашлыками тоже можно попробовать....
Но мы ж в море, нам актуальнее рыбку...Я поймал кто сготовит?
Посмотреть вложение 249787
Раскажу тебе все потом чуточку позжеБрайс, а у тебя через 15 дней Эверест! А ты в трезвую подался)) Ну ладно, мы то нет))
тыква печеная с тимьяном и оливки - салат получается) а если фету еще добавить....Доброго всем вечерочка!!!
Хорошо,что я сначала салатик съела,а потом читать начала,вкусняшками все дразнитесь))))
Проголосовала,правда,конкурсов у нас пока еще нет.
Надо конкурс: самое вкусное блюдо с наименьшим количеством кcal)))))Чтоб и сытно и полезно.
Сижу,выдумываю,чтобы приготовить.....говорят, печеная тыква с печеным яблоком - самое оно![]()
Надо попробовать.тыква печеная с тимьяном и оливки - салат получается) а если фету еще добавить....
я тыквоманьяк, обращайтесь если что))))Надо попробовать.
Спасибо,Женя.)
Класс!!!я тыквоманьяк, обращайтесь если что))))
Ну и иди.....

Вообще Молодцы!!! Слов нет, Наша гордость и пример!Внимание! Внимание! Внимание!
Ребята с нашего форума вчера участвовали в Московском марафоне!!!
@Hadisovish @The Wall @Макс® @-Владимир-
И все супер достойно прошли дистанцию в 42 км!!!!!!!
Одному Господу известно чего, каких титанических усилий им это стоило.
Вот наши герои
Посмотреть вложение 249790
Но.... Сначала они просто бросили курить![]()
Это вы недавно курить бросили))))вам еще не актуально,а я так уже в легкой панике и-за этих кг,kcal,см,т.д.и т.п. Ну не буду никого пугать,плюсов тоже огромное колличество,например,у меня в квартире теперь очень свежий воздух,запахи или цветов,или вкусных кулинарных изысков.Добрый вечер, Ольга. У нас не пройдет конкурс с kcal))), у нас клуб любителей пельменей 3-ий день едим, очень вкусные и разные готовит Nero такой затейник-кулинар![]()