да-да, у нас есть чай кофе и прочие плюшкиJenidalini,тааак вроде к вам в палату определили![]()
но палата пока безымянная, но мы решим этот вопрос
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
да-да, у нас есть чай кофе и прочие плюшкиJenidalini,тааак вроде к вам в палату определили![]()
но палата пока безымянная, но мы решим этот вопрос
Похоже, это та надя, которая поселилась внутри нашей с первой затяжкой )Привет!!! Надя,а кто на аватарке?)
тогда ладно, у меня в арсенале еще черный, синий и серыйТебе и желтый к лицу![]()

Вот и не будем поддаваться на провокации организма))))да, закурить в команде с таким названием...страшно![]()
тогда ладно, у меня в арсенале еще черный, синий и серый![]()
ты чего?
у нас же здесь викинги, не соответствие товарисЧ
ты чего?
у нас же здесь викинги, не соответствие товарисЧ
![]()

вот-вот))Не пугайте народ голыми торсами))))
Холода приближаются,стодневка зимой завершится,так что шкуры и меховые одежды в топе,а не раскрашенные тела))))
Смотри фокус в голосовалке![]()
Меха им подавайНе пугайте народ голыми торсами))))
Холода приближаются,стодневка зимой завершится,так что шкуры и меховые одежды в топе,а не раскрашенные тела))))
Я за викингов проголосовалне вижу = (

м....да....принес как украл....или действительно украл? И собачек тоже?

ничего страшного, у меня черный маркер есть для зачеркиванияЯ за викингов проголосовал![]()

Хочешь сказатьм....да....принес как украл....или действительно украл? И собачек тоже?
ничего страшного, у меня черный маркер есть для зачеркивания![]()
куда это ты собрался? Думаешь в Валлхале спрятаться?Хочешь сказать Посмотреть вложение 242431

Приколи Валхаллой вот этот типчик правиткуда это ты собрался? Думаешь в Валлхале спрятаться?![]()
чет это не Один, а Гендальф какой тоПриколи Валхаллой вот этот типчик правит Посмотреть вложение 242447

с таким не закуришь, волки уже наготове