А ты с крылом ходишь?И да
![]()
Что поддерживали меня, писали мне, я все получил, прочитал, но реально не мог зайти отписаться, сейчас чуток разгребся, Но плече болит так, что хоть вой. К вечеру с работы просто приползаю. Сразу обезболивающее и спать.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А ты с крылом ходишь?И да
![]()
Что поддерживали меня, писали мне, я все получил, прочитал, но реально не мог зайти отписаться, сейчас чуток разгребся, Но плече болит так, что хоть вой. К вечеру с работы просто приползаю. Сразу обезболивающее и спать.

Ну да, твой пояс позволяет
Старпому проставься !И да
![]()
Да ну... зачем ему это?Просто Саша? Уговаривал)))
Да шучу я, Наташ)Да ну... зачем ему это?
Девчонки из суперфигуры)
Нда.....ладно, сорриБлин!!!! Ты опять????
![]()
Да понимаю))Да шучу я, Наташ)
Ага... Расплясались тут, с утра пораньше

Наташа все хочу спросить да как то не получалось !Да понимаю))
Кстати у нас сегодня был первый мороз, в 6 утра "-3" и лед в ёмкости с водой)
НичосиДа понимаю))
Кстати у нас сегодня был первый мороз, в 6 утра "-3" и лед в ёмкости с водой)

Откуда Евдокимов и Шукшин, Сибирь, Алтайский край, БийскНаташа все хочу спросить да как то не получалось !
А ты откуда у нас ?

И я тебя тоже!))Ничоси
Я попозже поддержу это направление, Наталья
Люблю Тебя, милая![]()

Наташа я придумал. А давай мы тебя в Майами оставим ?Откуда Евдокимов и Шукшин, Сибирь, Алтайский край, Бийск![]()
Ну Сааааш, ну фиг с ними с этими демотиваторами, пости что тебе просто по душе, не связанное с сигами, ты ведь давно о них уже не помнишьЯсно короче, то не нравится, это не нравится, выкладывайте сами что хотите...

И что там не так?