Я
ЯНаталИЯ
Пздрвл!)Пришла заветная СМСка))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пздрвл!)Пришла заветная СМСка))
Да они в нумера собрались, так что будь один ))Я так и знал и не обедал...куда подскачить, а можно я не один...)))
Посмотреть вложение 250592
Ну не знаю, стыдно-не стыдно. У нас уже и докУмент естьОй когда вы могли успеть и вообщи при живых то родственниках...не стыдно?..)))

Ну дык когда ж работать то, если не в среду?еле еле страницы набегают сегодня, Кэпа что ль бережете, что бы не перенапрягся читать![]()
)))Ой... Я опять громко???Маша пришла...через 5 страниц тут будет...Маша привеееет!![]()

А я еще 2 недели потусю с вами и "аля-улю"Ой... Я опять громко???
Потихонечку же хотела. Думаю полайкаю, поулыбаюсь, а писать не стану
Ну теперь уж - ПРИВЕЕЕЕЕТ![]()

ЛОВИ))ааааподелись чуть-чуть
![]()
Спасибо!Пздрвл!)
да без вопросовЯ так и знал и не обедал...куда подскачить, а можно я не один...)))
Посмотреть вложение 250592

??? Поподробнее, пожалуйста... Наташ, Ты о чем?А я еще 2 недели потусю с вами и "аля-улю"![]()

куда?А я еще 2 недели потусю с вами и "аля-улю"![]()
ахаха ,бобоку лечитАааа, блин! ))))
Не успел сфоткать! ((
Стою сейчас на рублевке в пробке. Рядом девушка на бежевом Каене с поцарапанным лопухом зеркала заднего вида. Глянул мелько. Чета не так...присмотрелся...
А она его пластырем антисептическим заклеила....
Ждет наверно, пока заживет ))
Это чойта?А я еще 2 недели потусю с вами и "аля-улю"![]()

??? Поподробнее, пожалуйста... Наташ, Ты о чем?
куда?
Покину вас, в смысле частого нахождения тут) 10-го набор в 13- стодневку начнется, мы с Андреем @domen у них Хранители будем, + регистрация же)... я там постоянно практически))Это чойта?![]()
Ну один так одинкак захочешь...
...так это
...меня там не будет)) они с Владом вдвоем собирали в нумера))Фуф... А то я напугалась уж.Покину вас, в смысле частого нахождения тут) 10-го набор в 13- стодневку начнется, мы с Андреем @domen у них Хранители будем, + регистрация же)... я там постоянно практически))
Предлагаю оформить сразу докУмент о моей недееспособности)) Слава рому, на работу не нужно будет ходить)) Буду спать, как человек дома, сытая, помытая и напоеннаяНу не знаю, стыдно-не стыдно. У нас уже и докУмент есть![]()
Буду конечно)) мне уже будет без вас тоскливоФуф... А то я напугалась уж.
Но Ты же все равно будешь рядом)))