Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
– Кто рано встаёт, тому Бог даёт! А Бог не Ерошка, соображает немножко – кому рубль, кому копейку, кому быка, кому индейку, кому злата ларец, кому полный…
– Пушной северный зверёк.
![]()
Так все и так работают, разве не заметно?Все, я проснулся, можно и поработать![]()

Наташ, кофе будешь?Так все и так работают, разве не заметно?![]()
Да, и я не удивлюсь если все сейчас с умным видом сидят перед моником))Так все и так работают, разве не заметно?![]()
не, у меня вот такЭто в ожиданиях, Аленк, а по жизни все как-то...
![]()

Наташ, кофе будешь?
![]()
..похожа) но волосы длиннее и без очков))
не, у меня вот так
![]()

И прячут рукой улыбку, чтобы не спалиться))Да, и я не удивлюсь если все сейчас с умным видом сидят перед моником))
Т.е., крест на пузе в сантимов 25-30 тебя не смутил?..похожа) но волосы длиннее и без очков))
Буду...пойду налью...![]()
))))Т.е., крест на пузе в сантимов 25-30 тебя не смутил?))))
...не...его тоже нет)) как и всяких мишек, шляпок, котиков, и вообще у меня ноутбук
... кстати вот этот "крестик" поди тяжелый страшно, как она так пряменько сидит?))Ну да, бывает сижу тут с дибильной улыбкой))И прячут рукой улыбку, чтобы не спалиться))
Так она без креста назад выгнутая ходит, а крест её выравнивает))...не...его тоже нет)) как и всяких мишек, шляпок, котиков, и вообще у меня ноутбук
... кстати вот этот "крестик" поди тяжелый страшно, как она так пряменько сидит?))
Ну да, бывает сижу тут с дибильной улыбкой))

Так она без креста назад выгнутая ходит, а крест её выравнивает))

Стих тронул! Спасибо!

Приветик!)Доброго дня,Española и еспаньольцы!!!
![]()