Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У тебя хоть солнце))Ладно, с вами супер!Но надо арбайтен, пока солнце высоко!
Свалил...![]()
Прывет, заходиПривет, соседи!
Я к вам с блинцами с икоркой:
![]()

Ты же вроде как пельмени любишь, держи))Привет, соседи!
![]()
Спасибо, и очень вовремя, как раз чай-кофе разливаю))Привет, соседи!
![]()
ну вот что ты за человек, полных холодильник еды, а я теперь пельмешек хочуТы же вроде как пельмени любишь, держи))
![]()

Пасиб. Я сегодня пельмешки уже хавал на завтрак в Нирване. Эти в карманы распихаю - на обед потом схарчу.Ты же вроде как пельмени любишь, держи))
![]()

с физ. нагрузками тоже поаккуратнЕе))) Организму и так очень тяжело сейчас.Завтра с утра бегать начинаю...

Ни в чем себе не отказывайну вот что ты за человек, полных холодильник еды, а я теперь пельмешек хочу![]()

Давай я лучше тебе заверну во что нибудьПасиб. Я сегодня пельмешки уже хавал на завтрак в Нирване. Эти в карманы распихаю - на обед потом схарчу.![]()

Вот это я понимаю - хозяйственный, заботливый хозяин!Давай я лучше тебе заверну во что нибудь![]()
И вообще,(я тоже считал))),если бы все из тех кто тут в раздевалке бывает,хотя бы 5-6 раз сыграли,не принимая в расчет постоянно играющих,то лошадь наша была бы.Я понимаю что мы тут за другим собрались,но соревновательный дух никто не отменял,касается и игровой и конечного процента.Посчитала игровую))))
Спасибо Владу @Ihant,Максиму @Mariim,Леночке @Stepanida,что играли за нашу команду.
Игра не простая,вы,ребята,молодцы,мозги у вас работают на отлично)))))
Началась новая игра,заходите,еспаньолцы,участвуйте,играйте за команду)))))
Ты не стесняйся,угощайсяВот это я понимаю - хозяйственный, заботливый хозяин!![]()

отметься в таблицеИ вообще,(я тоже считал))),если бы все из тех кто тут в раздевалке бывает,хотя бы 5-6 раз сыграли,не принимая в расчет постоянно играющих,то лошадь наша была бы.Я понимаю что мы тут за другим собрались,но соревновательный дух никто не отменял,касается и игровой и конечного процента.
Уточню,я не за то чтоб у них больше сорвалось,я за то чтобы у нас меньше сорвалось,в идеале(но это уже не так к сожалению) никто не сорвался, и у них и у нас!!!!
или тебя отметить?Спасибо, откушаю! Сам готовил, или жена?Ты не стесняйся,угощайся
![]()
Я до последнего)))Слазить боюсь,напряжение нарастает.отметься в таблицеили тебя отметить?
меня, кстате, до сих пор в спорт тянет...жалею что бросил 10 лет назад...но уже поздно. Надо жить с этим и смиритьсяВот это и беспокоит. Когда с человеком расстаешься - ты хочешь к нему вернуться или вернуть. А тут особенно не хочется ничего - а накрывает так что думаешь уехать куда подальше от детей и жены от греха подальше. Неужели организм так перестраивается? Сволочь... Хотя.. Сам-то над ним сколько изголялся...![]()