Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тебя то за что? Ты ж вообщеАга! И меня ещё ругают....![]()

даже не знаю....вдруг...потом скажешь сама напросилась....Показать?![]()
Так вчера болеющего полоскали здесь..причём я под спойлер положил..и то...эх..чёрствые люди)Тебя то за что? Ты ж вообщебольнойболеющий, тебе всё можно![]()
Пишу иногда. Только сейчас уходить собираюсь.@Phoenix Чего сидишь, не пишешь?))
Не всегда успеваю, к сожалениюЧитает...

С утра так все говорят...напросилась))))даже не знаю....вдруг...потом скажешь сама напросилась....![]()
Костя, все ОК, не хандриТак вчера болеющего полоскали здесь..причём я под спойлер положил..и то...эх..чёрствые люди)

На меня теперь напало ОРВИ типа...сейчас эпидемия, грипп и т.д., думал ускребусь-но нет, зацепило...мёд, чай, лимон, имбирь...пару дней ещё и на выписку))Костя, все ОК, не хандри![]()
не знаю такого, как и @Phoenix не все читать успеваю, это ж не реальноТак вчера болеющего полоскали здесь..причём я под спойлер положил..и то...эх..чёрствые люди)

А полоскали значи что бы болезнь из тебя вышибить, а то ишь застряла в тебе, гнать надо ее
все??? значит свидетели все таки остаются в живых? Это радуетС утра так все говорят...напросилась))))

Возьми водки))) Имбирь))))На меня теперь напало ОРВИ типа...сейчас эпидемия, грипп и т.д., думал ускребусь-но нет, зацепило...мёд, чай, лимон, имбирь...пару дней ещё и на выписку))
Ну надо же потом комплименты слушать))))не знаю такого, как и @Phoenix не все читать успеваю, это ж не реально
кто старое помянет тому..ну туда же и по тому жеА полоскали значи что бы болезнь из тебя вышибить, а то ишь застряла в тебе, гнать надо ее
![]()
все??? значит свидетели все таки остаются в живых? Это радует![]()
Да в завязке я уже лет 17-ть)))Возьми водки))) Имбирь))))
вот он, наш скромный капитанНу надо же потом комплименты слушать))))

Я никогда скромным не был))) Я даже на соревнованиях, медаль на вручениях, сопернику отдал))))вот он, наш скромный капитан![]()
Cаш,а ты чем занимался?Я никогда скромным не был))) Я даже на соревнованиях, медаль на вручениях, сопернику отдал))))
Л\атлетикой - основное прыжки с шестомCаш,а ты чем занимался?
Вот всё уже обо мне знает)))Ей бордо нравится))
Ага! И меня ещё ругают....![]()

Ну это серьезно)))Да в завязке я уже лет 17-ть)))