Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну так я ж тоже в шортах и в маечке, но чёт к вечеру замерз!неее... У меня дома очень тепло... @Константин 1967 не слышит пока, расскажу хоть)
Я в коротеньких шортиках как раз и маечке) Тепло обволакивает аж. Такой кайф)
а где Костя, кстати, он был сегодня?

Фото в студию!Я в коротеньких шортиках как раз и маечке)
Меня Гена даже в маске на лице видел)Фото в студию!
![]()
А ты в другом месте запость. Только скажи - где.А остальные фотки у меня все пошлые, их нельзя здесь постить
Так не знаю, надо у начальства спросить, они у суррикатах больше, чем мы знают)Шо это еще за фигня?![]()
Да, я всякую Машу видел, и в маске и без маски!Меня Гена даже в маске на лице видел)
Помнишь @gpp один день была черная, другой день белая )))
Давно это было) А остальные фотки у меня все пошлые, их нельзя здесь постить, команда будет скучать без меня...
"Ведь разве у кого-то, получится так весело?" (С.)

Маша, завтра получишь))))Так не знаю, надо у начальства спросить, они у суррикатах больше, чем мы знают)
Ладно, пора мне место дислокации менять) я в кровать) Вместе с чаем)
Ах, Просто СашаА ты в другом месте запость. Только скажи - где.
Снова смущаешь меня, сейчас о соломе речь пойдет, а потом мне полы драить
я в кровать) Вместе с

чаем)

Понятно, я не в теме, помню у бабушки в хуторе полез на крышу со штыком времен первой мировой гонять таких подобных зверюшек, они там "ласки" назывались!Так не знаю, надо у начальства спросить, они у суррикатах больше, чем мы знают)
Ладно, пора мне место дислокации менять) я в кровать) Вместе с чаем)

Маша, завтра получишь))))
Это еще от их наглости зависит. Меня вот вообще кошка бьетПонятно, я не в теме, помню у бабушки в хуторе полез на крышу со штыком времен первой мировой гонять таких подобных зверюшек, они там "ласки" назывались!
Все закончилось тем, что я испугался, бросил штык и упал с лестницы!
Ну, маленький был, толстый и неповоротливый!![]()

Ну точно получишьПосмотреть вложение 258297 Пожалуй, отойду подальше)

Дык придет, наверное, сейчас. Надо же нас угомонить. Доброй ночи пожелать официально, так сказать)))Демьяна на вас нету)))
Это где это "тут"? Давай ссыль, я гляну)Тут , читает потихоньку))