Я
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доброе утро!!!Ты за ЗОЖ?Доброе утро!
Посмотреть вложение 243206
Я за кофе!
Правда, сейчас давлюсь овсянкой.... Но, после- кофе!!!Что значит не торопи ... скоро стодневка начнется ... ну ка бросай ...Не торопи.
Почти...
Ага! Лю!Привет!
Как я рада,что ты с нами!!!
Класс!
ЗОЖ /не бухать,ой,пардон/Доброе утро!!!Ты за ЗОЖ?Я за кофе!
Правда, сейчас давлюсь овсянкой.... Но, после- кофе!!!
Радикально!![]()
Это мы не честно поступим )) 9 человек обидим за этот вариант проголосовавших ... нельзя
Вся жизнь нечестная штука...((А не получится.
Успею)Что значит не торопи ... скоро стодневка начнется ... ну ка бросай ...
Что угодно. Хочешь даже приезжай жить ко мне пока не бросишь ))))Успею)
Ты же мне поможешь?
Поговоришь?
Поддержишь???
А когда брошу,ты меня домой отправишь???Что угодно. Хочешь даже приезжай жить ко мне пока не бросишь ))))

Кстати, да...Я не хочу быть в команде сурикатов !
Покажите мне того кто это придумал

Януся, не едь! И закуришь, и запьешь, еще мухоморы грызть будешь. Оставайся с нами!Что угодно. Хочешь даже приезжай жить ко мне пока не бросишь ))))
Алкоголь - нетЯнуся, а ты вообще ничего три года не пьешь?))
Я зато все пью.Януся, а ты вообще ничего три года не пьешь?))
Или Лори поймать и посадить его в клетку. А после старта выпустим и пусть бегает по полям гербарии собираетКстати, да...
Надо вскрыть список голосовавших и проследить, чтобы все голосовавшие были членами команды.
А то я так могу в 12_1, например, через инсайдера двинуть название...ну там, к примеру, "Кузнечики коленками назад" и устроить флешмоб в голосовалке...![]()
Или Лори поймать и посадить его в клетку. А после старта выпустим и пусть бегает по полям гербарии собирает

А еще рукодельная открывается! Крестиком не хочешь повышиватть?Я зато все пью.
С середины августа в запоях.
Когда трезвая стодневка откроется ?