Ну тоже самое, пол ночи фильмы смотрел, до обеда еще нормально было, а как поел, так в сон рубитДахер..ерундой страдал, вместо то что бы пойти и лечь спать вовремя. А теперича жалейю ибо спать хочу...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну тоже самое, пол ночи фильмы смотрел, до обеда еще нормально было, а как поел, так в сон рубитДахер..ерундой страдал, вместо то что бы пойти и лечь спать вовремя. А теперича жалейю ибо спать хочу...
А ты почему?)Я страдал![]()

О Божечки....а причина?О да, меня аж в пот кидало....агония... Не знал что делать, открыл окно, там луна...меня вообще подбросило. Волки, козы, пипы...аааа, ужас

@Маша Дульская ....а вдруг она тоже страдала?![]()

Воооот они где мои маааленькие, а я их потеряла)))

Надо бы спецов позвать! Не дело это...

Врач спрашивает своего пациента:
- Вас мучают эротические сны?
- Доктор, ну почему же мучают?
Так выпьем же за то, чтобы все наши эротические фантазии становились реальностью и никогда нас не мучили!
Посмотреть вложение 259763

...тогда кофе 
Нееее....еее...ееееетНадо бы спецов позвать! Не дело это...
![]()

После кофе, думаю, им сложновато будет материальзоваться
Я ж не пью))...тогда кофе
![]()

Я бери?ты это... Москофский бери! Он
дешевшероднее![]()
Говорю же, за ВАШ счёт моё лечение и не надо на мне экономить!Все чудесатей и чудесатей на корабле становится! Пора шлюпку мастерить себе))Воооот они где мои маааленькие, а я их потеряла)))![]()
Фсе фсе, не кричиЯ бери?Говорю же, за ВАШ счёт моё лечение и не надо на мне экономить!

Фсе фсе, не кричи
буит тебе настоящий лечебный коньяк
ты какой предпочитаешь?
Когда этих вызываешь то тебя автоматически на учет в психо-неврологический ставатьНадо бы спецов позвать! Не дело это...
![]()
Вот ты меня сейчас совсем запуталаЯ не люблю коньяк и крепкие напитки)))

Я была с такиииим огоньком, нет с огнищееем! Я сама - Огонёк ( рыжая же) , так ещё и с Варькой была! Вот как ты нас мог не заметить, меня не возможно не услышать))) Ятаккгромкоржу, повсеместно)))