Stepanida
Городская сумасшедшая
Ничо, ничо! У неё указка длинная и тут достанет))Лена!!! Снежана Денисовна уже десять страниц позади. Убежали от нее![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ничо, ничо! У неё указка длинная и тут достанет))Лена!!! Снежана Денисовна уже десять страниц позади. Убежали от нее![]()
У меня на домашнем компе есть шикарные осенние фото буковых аллей одного из замков ЛуарыУ меня склероз и я не помню где фотки ((( Надо порыться. Есть красивые фото из Карпат и замка Дракулы)))

Вооо... ДавайЕсть красивые фото из Карпат и замка Дракулы)))
Я в детстве, совсем маленькая была, читала Дракулу. Барон Олшеври, что ли автор. Как сейчас помню. 
А я даже и не помню, где фотки((( Нужно со старого компа стационарного все скачать. Его уже года два никто и не включалУ меня на домашнем компе есть шикарные осенние фото буковых аллей одного из замков Луары![]()
Давай лучше про зАмокНичо, ничо! У неё указка длинная и тут достанет))

Так давайте все фотки сюда!!! Ну не сейчас, может быть завтра или через месяцА я даже и не помню, где фотки((( Нужно со старого компа стационарного все скачать. Его уже года два никто и не включал

ХорошоДавай лучше про зАмок![]()
С моим такая же беда. Только когда малому мультик очередной качнуть надо запускаю. Он по кабелю к роутеру подключен, скорость высокая )А я даже и не помню, где фотки((( Нужно со старого компа стационарного все скачать. Его уже года два никто и не включал
Привет, Андрей
Этот момент тоже страшно было

ХорошоПривет, АндрейЭтот момент тоже страшно было
Как у Тебя делишки?![]()
А тебя как то теряли на днях... 
Меня? Неее... Эт не меня, по любому)А тебя как то теряли на днях...![]()

https://ne-kurim.ru/forum/threads/11_3-altair.38351/page-1050#post-2694977Меня? Неее... Эт не меня, по любому)
Я в раздевалке нашей вместе с Цербером @ЯНаталИЯ день и ночь дежурю![]()
Надо Яну спросить. Её тоже давно не было тутКто с Андреем - Это число ПИ общался,не знаете,как у него дела,он курит/не курит?
Он где-то телефон свой оставлял в Барселоне. Никто не записывал?Кто с Андреем - Это число ПИ общался,не знаете,как у него дела,он курит/не курит?

Яна отмечается в таблице,а Андрей нет, волнуюсьНадо Яну спросить. Её тоже давно не было тут