Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Бери мою) За вчерашнюю пироженкувот я точно хочу![]()

Не...кушай сам, тебе силы нужны) Ты мне лучше как обычно

Точно, в реале "хроническая денежная недостаточность". Я всю жизнь работаю на нескольких работах... Бывало и на 3-х официально работал одновременно, а вот что-то болезнь эта не проходит.Как и в реалеИх всегда не хватает)

Три раза прочитала... Вдумалась... МамадарахаяНе...кушай сам, тебе силы нужны) Ты мне лучше как обычно![]()

Дневник тут ни при чем.Не, нету.
Возможно потому, что я бездневниковый... Старый потерялся в дебрях архива, а новый заводить лениво да и поздно уже.
Сейчас сбегаю ..тудаНет, никаких движений![]()
....узнаю, ок?
Да уж... Олег. я даже себе одно время поговорку придумала: "Не могу мозгами, буду брать часами".Точно, в реале "хроническая денежная недостаточность". Я всю жизнь работаю на нескольких работах... Бывало и на 3-х официально работал одновременно, а вот что-то болезнь эта не проходит.![]()
@Lori Лоричка))Я первый день после отпуска на работе и мне хочется застрелиться))) Пошуми, пожалуйста))

Мы здесьДневник тут ни при чем.
Сейчас сбегаю ..туда....узнаю, ок?
![]()
Сидим. Ждём.Нет, говорит. Не оно как, так это наш шумный борящийся с рецидивом![]()

Эх!Такого бы домой!![]()
Давай со второй попытки!!! Или не со второй
всё блиН, работаю!!!
![]()

А ты что подумала?Три раза прочитала... Вдумалась... Мамадарахая![]()