Марья Михална
ВоЛшЕбНыЙ ЁжИк
и, как на зло, это оповещение о лайках?блаженная тишина на форуме....пойду по работаю наконец-то
блин, еще два оповещения![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
и, как на зло, это оповещение о лайках?блаженная тишина на форуме....пойду по работаю наконец-то
блин, еще два оповещения![]()

не не не, я тут не при чем, правда-правда!)могу лишь предположите что в этом виноваты выходные, но возможно на прошлой недели ваша пятница резко стала понедельником![]()
ну естественно не причем, тебя в таком виде за руль бы и не пустилине не не, я тут не при чем, правда-правда!)

Неа, ни чего не преподносила, процитировала как есть:Ага преподнесла это так пошло все![]()
А мы с ним уже давно общий язык нашли...сидим...облизываем потихоньку![]()
Вопрос, где вы сидите и что/кого облизываете?
А что это за пошлости ты там увидел, я не знаю ...видимо это все потому что:язык, общий....а сидим в рубке![]()
у твоего тестостерона видать , бывают критические дни))

ну вообсче, пустилину естественно не причем, тебя в таком виде за руль бы и не пустили![]()

ну наконец то мы дождались развернутое сочинение "как я провела лето в последний путь"ну вообсче, пустили
по снт покататься
все живы, здоровы, в трезвом уме и памяти
в смысле каталась в трезвом уме) а что там дальше было я ответственности не несу)

Тут уже скорее, билет в личную трезводневку, ибо не фиг. Здоровья не хватит. Вот)ну наконец то мы дождались развернутое сочинение "как я провела лето в последний путь"![]()

награждаю!Тут уже скорее, билет в личную трезводневку, ибо не фиг. Здоровья не хватит. Вот)
отлично! я только что тебя раскусилаНу и как, хорошо получается шить?![]()

Ну и как, хорошо получается шить?![]()
Ага, белыми нитками)отлично! я только что тебя раскусила![]()