Mavick
Максик
Круто 7-0. Барса круто с играла. В остальном ДК -Наполи 1-2Барселона - лучшая!!!)))
Бавария - Ростов 5-0
Ладно, всем хороших снов!!! Барселонцы с победой и выпуском
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Круто 7-0. Барса круто с играла. В остальном ДК -Наполи 1-2Барселона - лучшая!!!)))
Бавария - Ростов 5-0

Спасибо,Максим!Круто 7-0. Барса круто с играла. В остальном ДК -Наполи 1-2Бавария - Ростов 5-0
Ладно, всем хороших снов!!! Барселонцы с победой и выпуском
![]()

Спокойной ночи,Сереж!Спокойной ночи!![]()

Дипломатия сейчас не в почёте? Зачем так команду то обижать?я передумал. выпишите меня отсюда, пожалуйста! я думал, что попаду в 3 команду. если нет, то я не буду сюда заходить всё равно.
Это Маша был я )))Очень приятно, ОлесяЯ - просто Маша)))
Будем дружить командами
И мой голос вашей команде все равно не повредил. Так как за "крепкое яйцо" только один человек проголосовал до меня![]()
Пока не надо, че мы не посчитаем? ))Или вообще переголосовать, чтобы только голоса участников были...кто, что думает?
Давай ... спокойной ночи, с утра не кури ... а то отшлепаю ...Всем спокойной ночи
Пойду уже спать, потому что начинаю ужасно хотеть покурить.
До завтра!
Это ваш товарищь ))) забирайте и превоспитывайте ))Дипломатия сейчас не в почёте? Зачем так команду то обижать?
И тебе доброе утро ... уже не куришь?Доброе утро!)
Посмотреть вложение 243606
Доброе утро, команда!![]()
привет! Чет я кажется уже опаздываю на работу
Привет!)И тебе доброе утро ... уже не куришь?
Привет, здесь АнастасияДипломатия сейчас не в почёте? Зачем так команду то обижать?

Не думаю, что это должен быть секрет от команды ... ты согласна? Всем я думаю это интересно .... скоро новая 100 дневка, а ты тянешь .... обманываешь себя .... бросай ...Привет!)
Я тебе /лично/ сообщу о дате...)
Тогда я поехалаДень безумных обезьян за рулем , объявляю открытым
Привет, Илья