Точно! Я же пельмений хочу жареных! К черту тренировку, буду естьТак аппетитно! Че бы съесть...
Эх! Гулять так гулять! Угощаю)))
у кого там ведро от пельменей в каюте осталось? плесните кипяточку
Посмотреть вложение 268173

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Точно! Я же пельмений хочу жареных! К черту тренировку, буду естьТак аппетитно! Че бы съесть...
Эх! Гулять так гулять! Угощаю)))
у кого там ведро от пельменей в каюте осталось? плесните кипяточку
Посмотреть вложение 268173

Вот так поворот...прощай, спорт...Точно! Я же пельмений хочу жареных! К черту тренировку, буду есть![]()

ПриветГотово) Снежинка 82![]()
классная снежинка
Каждому своеТочно! Я же пельмений хочу жареных! К черту тренировку, буду есть![]()
Я только вечером до альбома доберусьНу что? флешмоб по детским фоткам будем делать? Ща поставлю себя на авку, только громко не ржать)))
Руки фу!!! Вы как вообще туда попали???

Вот так поворот...прощай, спорт...
![]()
Мы вообще-то за детским питанием ходили, если чоРуки фу!!! Вы как вообще туда попали???![]()

Хм-м-м...бабушка так говорила: "Всё полезно, что в рот полезло")))Душа просит - тело не перечит)))

Мы вообще-то за детским питанием ходили, если чо
![]()

Говорят "Пять озёр"-совсем плохое питание стало...жёсткое и голова отваливается потом...из коляски утром не выглянешь)))Мы вообще-то за детским питанием ходили, если чо
![]()

Это если попалоХм-м-м...бабушка так говорила: "Всё полезно, что в рот полезло")))![]()

не помню уже...
Что ты вбиваешь в поисковик, чтоб такое вылезло))))
А у меня ничего детского отсканоравоного нетЯ только вечером до альбома доберусь

Не..ну..на халяву и горчица сладкая должна быть)))Это если попало
![]()

0+ ? А перед нулем как цифирка стоит?Мы вообще-то за детским питанием ходили, если чо
![]()
а на телефон сфоткать и выложить не?А у меня ничего детского отсканоравоного нет
А кто нибудь вообще видел смайлик детском возрасте![]()

Ну нельзя же так смешииииить))) Теперь я по палубе катаюсь)))Говорят "Пять озёр"-совсем плохое питание стало...жёсткое и голова отваливается потом...из коляски утром не выглянешь)))![]()