Калена?![]()
ты крутСмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Калена?![]()
ты крутНе, я тупорылыйты крут

у тебя это в одном флаконеНе, я тупорылый![]()

а колу таки забыл, да?

потом эта тетка подала в суд на красный октябрь, и хотела нахапать бабла за то, что ее фото использовали, но получила отказ, т.к. фото то измененоФото Елены Геринас для обёртки перерисовал художник Николай Маслов[2]. По сравнению с исходной фотографией, девочка стала голубоглазой, у неё изменился рот, овал лица и направление взгляда. В таком виде обёртка шоколада начала издаваться с 1965 года и с тех пор издаётся по сей день.

ессесноЗа него до дна!

Фото Елены Геринас для обёртки перерисовал художник Николай Маслов[2]. По сравнению с исходной фотографией, девочка стала голубоглазой, у неё изменился рот, овал лица и направление взгляда. В таком виде обёртка шоколада начала издаваться с 1965 года и с тех пор издаётся по сей день.

Привет
что-то ты все мимо нас ходил где-то))Привет![]()

Пора восстановить справедливость!
можно и свое предложить = )Сейчас глянем на ассортимент)))
Готово.что-то ты все мимо нас ходил где-то))
название команды выбирать будем?![]()
Пора восстановить справедливость!
Посмотреть вложение 242582

Спасибо! Теперь моя душа спокойна ибо справедливость всегда восторжествуеттак зашел бы сюда, здесь бы быстро тебе накреативилиНе,предлагать-это не ко мне,я уже над названием своего паблика в ВК 4ый день голову ломаю....фиговый из меня креативщик![]()
особенно если в будни приходить