Это число ПИ
Гордость форума
ПриветВсем доброго дня!!!
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ПриветВсем доброго дня!!!
![]()
Ну если за год общения не стукнула,то уже вряд ли!!!Ты первая веслом мне по башке стукнеш )))
Не матерись!Миша иди голосуй за Единую Россию
Слушаюсь мэмНе матерись!
Побежала за краской!Хорошо я согласен на необитаемом.
Только чтобы была выпивка и брюнетка
Обманул нас всех ((( а мы уже размечтались что мы как колумбы будем .... а мы пираты? ((((Я вам секрет открою.
На самом деле у Колумба были другие корабли.
Санта Мария , Пинта и Нинья.
А что касается Эспаньолы то это наверное нарицательный образ испанской пиратской шхуны.
Олицетворение тех времен и нравов
Йо хо хо и бутылка ромаОбманул нас всех ((( а мы уже размечтались что мы как колумбы будем .... а мы пираты? ((((
Порт Ройал сам вспомнил
Да тут алкоголизмом пахнет ))Йо хо хо и бутылка рома
Я бы вместо всех за Сурикатов!Я бы 18 числа, тоже за сурикаты проголосовал вместо некоторых )))

Так давайте так и назовем команду - ПиратыОбманул нас всех ((( а мы уже размечтались что мы как колумбы будем .... а мы пираты? ((((
Привет! Заведи дневник, буду в гости к тебе ходить! Есть вопросы-пиши, не стесняйся!Я из Казахстана!)

Да нет.Обманул нас всех ((( а мы уже размечтались что мы как колумбы будем .... а мы пираты? ((((
Были уже пираты, команда КарАмба в 8-й стодневке.Так давайте так и назовем команду - Пираты
А зачем ? Есть же уже ЭспаньолаТак давайте так и назовем команду - Пираты