Сидинна
Гордость форума
Похорошел, чепчик снял...Привет
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Похорошел, чепчик снял...Привет
А можно я стесняться перестану ? )))Привет! Заведи дневник, буду в гости к тебе ходить! Есть вопросы-пиши, не стесняйся!![]()
Ох ты .... да ради такой аватарки как у тебя я готов даже за сурикатов голосовать .. агитируй меня еще ... да давай ... давай агитируй )))Так давайте так и назовем команду - Пираты
Мало голосов было, сняли ...Не поняла!Викинги же были?
Шутишь?А ну прикрутили быстро в голосовалку Пираты ... я вам щас всем тут дам ... ))))
Еще не до конца разобрался!Привет! Заведи дневник, буду в гости к тебе ходить! Есть вопросы-пиши, не стесняйся!![]()
Нельзя ... стесняйся дальше ... у тебя хорошо получается ))А можно я стесняться перестану ? )))
[emoji19] [emoji26]Нельзя ... стесняйся дальше ... у тебя хорошо получается ))
Конечно! Питер еще ближе!А можно я стесняться перестану ? )))

Не ищи мне тут поводы .. я те выйду ... дай мне павлином походить )))Шутишь?
Я тогда выйду из стодневки.
Если останутся Сурикаты, то тут все разбегутсяШутишь?
Я тогда выйду из стодневки.

Что это ))) Сурикаты останутся )))Если останутся Сурикаты, то тут все разбегутся![]()

Пираты уже были в 8-ой .Если останутся Сурикаты, то тут все разбегутся![]()
У меня помимо гвоздей то ведь и вилы есть....волшебные, сильнодействующие!А ну прикрутили быстро в голосовалку Пираты ... я вам щас всем тут дам ... ))))

Вот-вот!У меня помимо гвоздей то ведь и вилы есть....волшебные, сильнодействующие!![]()